Тема закрыта

Причина: 0

Слишком много набираем...

Сегодня были на приеме у врача, нам 2 мес. Весим 6100, это много. Кушаем часа через 2,5-3, сосет минут 10-15. Ночью также. Говорят выдерживать между кормлениями 3-3,5 часа. А что делать если ребенок кричит и кушать просит, водичка помогает минут на 5-10 и снова кричит. Может кто сталкивался с такой проблемой, как выдержать время между кормлениями? Мы на ГВ.

Маргарита Я
Говорят выдерживать между кормлениями 3-3,5 часа

вот пусть врач приходит и качает вашего ребенка и скачет с погремушками и улюлюканьями, пока вы "выдерживаете перерыв"
нормально все у вас:)
детки на ГВ часто набирают помногу в первые месяцы и бросают набирать вообще, когда начинают ползать и вставать:)

dianИЩa

+100

Маргарита Я
нам 2 мес. Весим 6100

а родились сколько?
так то первые месяца ти, пока устанавливается лактация детки много набирать могут, если предрасположенности к "дюймовочкам" нет
у меня оба набирали много. старшую по совету выдерживала три часа и ГВ потеряла , с младшим всех послала - до сих пор титишник - ему 1,1 :)
не парьтесь за вес, это не самое главное

ерунда, кормите грудью и не парьтесь ))

Родились на 3380, за 1 месяц набрали 1 кг, и вот ко 2-му уже 1,6 кг. Спасибо, а то уже переживать начала.

Успокойтесь, каждый ребенок индивидуален, а врачи чет всех стараются под одну гребенку. У меня племянник набирал много , в 3 мес весил 8 кило, родился 3900, а потом перестал набирать много, в год весил 11 кг.

Грудное молоко - самая полезная еда. Мой титю кушал круглосуточно, сосал минут по 30, каждые 2 часа. Наел за 3 месяца - 3 кг :) (правда он мелкий родился - наверстывал) Тут главное чтобы вам и дитю было комфортно.
Еще моя бабка говорила - орет - дай титьку :)

Ксенчик
кормите грудью и не парьтесь

успеете похудеть

Дорогая мамочка, это очень хорошо, что так кушает ребенок! И продолжайте в таком же темпе, не нужно никаких выдержек! Главное, чтоб ребенок был спокоен и бодр! Мы тоже из тяжеловесиков ))) Хорошо набираем, ттт ))) В 5ть месяцев почти 9ть кг. Хотя родились на 3кг. )

мы три месяца сегодня взвесились 7100

родились 3600, в полтора месяца 6 уже были, сегодня ничего не сказали, сказали крупный деть, мы и в длинну растем с 52 уже 64 см

Мы родились 3700, выписали 3540, в месяц - +1200, в два +1800. Итого 6500. Никакие перерывы вс3-3,5ч не соблюдала. Сейчас нам 6,5 - 8900. Все нормально у вас ;) Растите здоровенькими :)

• 1000000000
    Этих врачей не понять-им,то много, то мало.Мы Тоже на ГВ -за первые четыре месяца по 1200гр. набирали,а следующие месяцы у нас ,то зубы-мы не едим,то еще,что.Короче -потом стали набирать от 100-400 гр-опять,говорят плохо,отстаем.

автор, все у вас хорошо, не слушайте врачей.
моему сыну 1,4 г. сейчас. в первый месяц жизни набрали 2 кг, во второй 1,5 кг. врачи поставили ожирение 2 ст, проверяли сахар. нервов мне вымотали....
скачайте новые таблички воз по нормам рост-вес и успокойтесь.
кстати сын сейчас - середнячок, после 6 мес. стали набирать мало, до сих пор на гв

Annushka1984
автор, все у вас хорошо, не слушайте врачей.
моему сыну 1,4 г. сейчас. в первый месяц жизни набрали 2 кг, во второй 1,5 кг. врачи поставили ожирение 2 ст, проверяли сахар. нервов мне вымотали....
скачайте новые таблички воз по нормам рост-вес и успокойтесь.
кстати сын сейчас - середнячок, после 6 мес. стали набирать мало, до сих пор на гв

ага, моему почти 1,3 года. тоже говрили много набираете, идите к эндокринологу-сдавать анализы и т,п,
В год остановились на весе 12700, сейчас не набирает-т.к. активно двигается и все в норме, не слушайте врачей. Кстати мы все еще на ГВ, и все время на ГВ были-главное спокойствие, а о нервы и для вас плохо и для малыша и для молочка :)

мы в 5 мес. 10300...., (блин... так и набираем по-многу продолжаем...)
...но кормить когда просит не перестану.. :) Если и есть проблема (надеюсь, что нет, ттт), то точно не из-за количества кормлений и ГМ :)

мы тож росли в певые месяцы, в 2.5 удвоили первоначальный вес, но быстро замедлились и с3 до 4 не набирали вообще, щас вес полностью соответсвует росту

Мы тоже крупненькие! Не стоит переживать, ведь все нормы в этих таблицах усреднённые. И вообще, что это за выдерживание времени. До 3-х мес кормление по требности! А потом ребёнок сам установит свой режим. У нас так и было.

не парьтесь, мой родился 3320, +1300 первый месяц, плюс столько во второй, потом меньше стал набирать грамм 500-800

Нам на днях стукнуло 2 мес. Сейчас весим 6500. Педиатр ничего не сказала, только посмеялась, что щеки наели. Не переживайте. Радоваться надо, что деть растет ;)

мы родились 2970, в 1,5 месяца уже были 6 кг! На приеме врач похвалила, что хорошо набираем :) так что не парьтесь, автор

ПОля
мы в 5 мес. 10300....,

мы в 5 мес. 9800. рост у вас какой?

рост у нас 59 см. Дело еще в том, что в 1 мес мы делали узи и врачам не нравится наша левая почка, под знаком вопроса МУЛЬТИКИСТОЗ, сейчас в 3 пойдем, будем знать точно. Вот поэтому врачи и говорят, что много весим, и идет большая нагрузка на почки, они не справляются. Хотя по моим наблюдениям писеем мы часто. Не замечала, чтобы жидкость задерживалась в ней.

radaya
рост

69

Мы в 2мес. весили 7100 и никогда я не парилась, и врач нас никогда не ругала. Сейчас нам 10 мес. весим 12500, дак за последний месяц даже не грамма не набрал, что в 9 мес мы весили что сейчас. Так что не переживайте начнете ползать и больше двигаться и похудеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы