смесь малютка

NadyaKolt
а это, какать с нее чаще не стали? мы как то пробовали на нестожен перевести, так после каждого кормления выдавали пришлось снова на НАН....

это тольео первые 2 дня, потом тоже с нестожена хорошо ходит

Катёночек
это тольео первые 2 дня

нееее, мы в течение недели переводили ;) и вот пока нестожен давали, он часто ходил, опять на НАН перекинулись все норм стало (если че, нам почти год на тот момент был ;) к тому, что со смеси на смесь прыгали)

У нас и на Нестожен и на Малютку и на НАН была аллергия :( Щас вооще почти месяц Нутрилон ГА едим, думаю через неделю кисломолочный или Нутрилон комфорт купить

Государевна
Щас вооще почти месяц Нутрилон ГА едим, думаю через неделю кисломолочный или Нутрилон комфорт купить

Мы ели и Комфорт и ГА... эти смеси запомнились красными щеками и зелеными каками....

нам хорошо малютка подходит, а от беллакта у нас была покраснения на щечках

Кушали другую смесь и не добирали в весе ,а на "Малютке" за 2 дня 350 гр ,аллергии нет и какаем без проблем да и срыгивать перестали www.malyutka.ru
Посоветовал врач
Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 18:19Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 18:22

у меня и старшая кушала Малютку (пока на СВ были)- кушала с удовольствием, аллергии не было. Младшую вначале докармливала Нестоженом это было шило какое-то, замучаешься ее пихать. Потом педиатр предположила, что ей смесь не нравиться, тогда я решила попрообовать Малютку, Малютка пошла на ура, аллергии тоже не было. Но мы всего месяца полтора докармиливали, ну и сейчас если вдруг я ухожу, то мама ей Малютку дает.

koshmaric
Девочки, вам Малютку врачи посоветовали деткам давать кушать?

Нам нет, врачи у нас вообще ничего кроме НАНа не советуют (контракт у них что ли с НАНом)

ага. наши тоже против других смесей.
А на Малютку аллергия((( сыну 1.5 месяца полностью на смесях сидит... мож попозже и Малютка попрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы