смесь малютка

Девчонки подскажите, что за смесь малютка? Поиском ничего не нашла, на молочке давали беллакт, сейчас выдали малютку, слышала, что у многих аллергия на нее, т.к. там сахар или сахароза в составе (сама изучила состав ничего не увидела)...

Bamboshka
.к. там сахар или сахароза в составе

сейчас новые пачки, там как раз написано не содержат сахар. Но нам она не подошла, высыпала аллергия. хотя многие ее валят( как раз поиском искала о ней отзывы)

эльфочка
сейчас новые пачки, там как раз написано не содержат сахар.

мы очень довольны, до малютки кушали нутрилон, у нас проблемы с какашками были. начала давать малютку все ок стало.

мы с 4 до 7 мес. пили НАН - после перешли на Малютку, очень довольна!!! :)

у меня подруга тоже ей прикармливает, тоже никаких высыпаний, все ОК. говорит

До 6 месяцев кушали НАН, сейчас Малютка. Все ОК

kisska89
До 6 месяцев кушали НАН, сейчас Малютка. Все ОК

Вот никогда бы не подумала %) , что малютка м.б. лучше, чем НАН...мы НАН кисломолочный едим, у нас запоры...

Малютку сын кушает уже год ( нам щас полтора), никаких аллергий, высыпаний и прочего нет и небыло. Хорошая смесь!

пробовали нутрилон, нан, не подощли какали с них плохо, а малютка как по маслу пошла! :)

Мне больше нравится малютка

спасибо, хоть успокоили :)

Bamboshka
на молочке давали беллакт, сейчас выдали малютку, слышала, что у многих аллергия на нее

У нас наоборот была аллергия на беллакт. Причем достаточно сильная. Когда на Малютку перешли махом все прошло. Но я считаю, что это все-таки индивидуально...

Платиновая
что малютка м.б. лучше, чем НАН

я не говорю что лучше, нам малютка подошла очень даже хорошо.

Второй день даю малютку, какать стали по часам. А до этого пили Нутрилон, ждала по 2 дня, кады покакаем. Правда не очень наедаемся Малюткой, ест и голодный. Приходится чаще давать.

а малютка такая же жирная как беллакт?

Мы начали с нана, но малышке он не понравился. Нам посоветовали малютку, два года кормила ребенка этой смесью. А потом они выпустили молочко малютка, для 1 или 1,5 лет, не помню, очень удобно, если ребенок еще просыпается ночью на кормление

джиду
какать стали по часам

вот и мы стабильно утром и вечером ;)

Bamboshka
а малютка такая же жирная как беллакт?

они похожи

www.nutricia.ru/ru/product/malutka_paps/
вот описалово от производителя, они имеют право размещать для мам инфу только о смесях с 6 месяцев, так что про 1-ые формулы у них на сайте быть не может, только если описалово на сайтах-магазинах поискать

Нам почти три месяца, едим малютку с 1.5 месяцев, всё ок у нас и стул в самом деле наладился, до этого ели беллакт были запоры(((

Девочки, вам Малютку врачи посоветовали деткам давать кушать?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 04:20

koshmaric
Девочки, вам Малютку врачи посоветовали деткам давать кушать?

Нам нет я сама решила попробовать

koshmaric
Девочки, вам Малютку врачи посоветовали деткам давать кушать?

тоже сама решила пробывать, понравилось(детю)))

С 2-х недельного возраста кормила Алису "нистоженом"- запоры жуткие, потом перевела на "нан"- какала зелёнкой, и те-же запоры!!! Целый месяц мучались... Стала кормить "малюткой", и тьфу-тьфу-тьфу всё в норме!!! Ребёнок стал споойнее, не капризничает, хорошо спит, и отлично ходит в туалет!!! И сахара в смеси НЕТ!!!

Тоже кушаем Малютку, в больнице первый раз дали пачку, Врач настоятельно рекомендовала как лучшую смесь. Хотя справедливости ради надо сказать, что нам там сначала и нутрилон, и Нан, и нутрилак всякие разные давали... Ест моя очень плохо!!! сначала как то стремно было дешевой смесью кормить, но деть лопает с удовольствием, какает "правильно", чего еще желать!?

kisska89
нам малютка подошла очень даже хорошо.

а это, какать с нее чаще не стали? мы как то пробовали на нестожен перевести, так после каждого кормления выдавали %) пришлось снова на НАН....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы