Тема закрыта

Причина: 0

где сдать на анализ грудное молоко

уральский медицинский центр на восточной. там сдавала. точный адрес не помню

Лина Дорано
где сдать на анализ грудное молоко?

Если я не ошибаюсь, то на Ленина,16. Анализ примерно рублей 300.

Лина Дорано
Врачи парят ей мозг

Лина Дорано
говорят прекратите кормить грудью

Я лежала с дочей в инфекционке, когда ей был 1 месяц, так врачи мне сразу запретили кормить грудью. Я все равно кормила прячась, т.к хотела сохранить ГВ. Одна медсестра увидев меня за кормлением, чуть ли не из рук вырывала ребенка. Анализы я не стала сдавать, все у нас нормализовалось и ГВ сохранила.

Лина Дорано
анализ молока на цитомеголавирус

В МЦ"Уральский"

я сдавала в медицинском центре Уральский. на улице уральской. на цитомегаловирус молоко

firuza
врачи мне сразу запретили кормить грудью. Я все равно кормила прячась, т.к хотела сохранить ГВ. Одна медсестра увидев меня за кормлением, чуть ли не из рук вырывала ребенка

дурдом :=-O:

Лина Дорано

Слушай те там в инфекционке не врачи а идиоты. извиняюсь. Про одну могу сказать заведующая в отделении для новорожденных. Рассказываю: мы легли туда с желтушкой билирубин был 200. не надо было ложится, но тогда я этого не знала. она тоже говорит сдавайте молоко. там нашли цмв. она говорит не кормите его грудью и пропейте лекарство определенные. я прочитала, а это лекарство применяют для больных СПИД. Оно 6 тыс стоит какой то зверский иммуномодулятор. Я молчу про ее остальные перлы про то чтоб кормить его ровно 3 мин "а то кишки не вылечить потом будет" и про то что ребенок не какал один день она ему капельницу дюффалака впендюрила. В общем сбежали мы оттуда. Выздоровели сами. А! она еще сказала что у моего сына к 4 месяцам мозги рассосутся. Вот. нам год очень развитый и умный мальчик. Так что будьте внимательны!

статья про гв и кишечную инфекцию ligamaterey.ru/content/view/381/44/
а также советую сдать конкретный вопрос на русмедсервере с приведением точных данных по анализу на цмв

Zuni
Цитомеголавирус может через грудное молоко к ляльке попасть, моя знакомая из за этого перестала кормить месячную дочку

Мне инфекционист из КПО наоборот говорила, что даже если ЦМВ есть в молоке, то прекращать кормить нельзя, т.к. в этом же молоке антитела к этому вирусу содержатся, и у ребенка быстрее иммунитет выработается, т.к. этот ЦМВ ребенок, если не в грудном молоке, то где-нибудь еще подцепит, т.к. к 5-ти годам более 90%населения заражены этим вирусом

mamaVladika
она еще сказала что у моего сына к 4 месяцам мозги рассосутся

дурдом

sindy
Мне инфекционист из КПО наоборот говорила, что даже если ЦМВ есть в молоке, то прекращать кормить нельзя, т.к. в этом же молоке антитела к этому вирусу содержатся, и у ребенка быстрее иммунитет выработается, т.к. этот ЦМВ ребенок, если не в грудном молоке, то где-нибудь еще подцепит, т.к. к 5-ти годам более 90%населения заражены этим вирусом

да мне тоже это говорили.

Девочки, спасибо большое и за советы, и за адреса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы