Тема закрыта

Причина: 0

где сдать на анализ грудное молоко

Девочки, подскажите где сдать на анализ грудное молоко?

где - не знаю, но позвольте полюбопытствовать, что вы там хотите найти?

Для чего Вам конкретно?!
Чтоб узнать наличия и количество в нем витаминов и мин.вещчеств?
Если так.. мне тоже интересно это!!!!

почитала ваши темы...
не весы нужны, и не анализы, а консультант по гв

ну да, если у вас типа пустое молоко или типа стафилококк в молоке (как добрые дохтора говорят), то не нужен никакой анализ

Уточняю: подруга лежит в больнице, у ребенка подозрение на кишечную инфекцию. Врачи парят ей мозг типа сдавай анализ молока на цитомеголавирус и стафилококк. Я ей говорю, они должны подсказать хоть куда сдать, в какую лабораторию, по уму у них такой анализ наверно сдать можно. Нет, говорят прекратите кормить грудью, сдавайте анализ где не знаем. А лялька рыдает, до синяков в нее вцепляется, грудь не хочет бросать:( Так вот, где можно такой анализ сдать,?

Лина Дорано
где сдать на анализ грудное молоко?

даже и не знаю %)
а зачем?!!!
ваши болячки через молоко не передаются, наоборот, передается имунная защита.
витамины, минералы и жирность вырабатываются по требованию организма лялика...
неужто какие-то умники придумали такие анализы?! не иначе как деньги собирать ;)

я не всегда о себе любимой-то пишу, иногда и для других узнаю.

Лина Дорано
сдавай анализ молока на цитомеголавирус и стафилококк.

Наличие этих инфекций в грудном молоке не является основанием для прекращения ГВ. Между прочим, это цитата. Данную фразу однажды написал в нашем форуме (в подобной теме) известный и многими здесь любимый врач из консультативно-педиатрического отделения.
Вашей подруге дают такие стародавние советы, ужас просто. Пудрят мозги. Есть определенная категория врачей, сваливающая все проблемы на грудное молоко - стоматологи, неврологи и др. Слава богу, есть и другие. А с инфекционными больничками отдельная песня, там советовать срочно отменить ГВ будут еще сто лет.
Своя-то голова есть у подруги?

Сдать можно на Опалихинской 17, кабинет не помню, на 2 этаже там женская консультация там и сдать. Цитомеголавирус может через грудное молоко к ляльке попасть, моя знакомая из за этого перестала кормить месячную дочку, тк был ужасный понос, лежали в инфекционке там она и сдавала молоко. Перешли на смесь+лечение и все ок.

%) не сильна я в медецине, но..

Лина Дорано
цитомеголавирус

это не кишечная инфекция...

Лина Дорано
стафилококк.

articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html

а может вам для верности у другого врача ещё проконсультироваться? я всегда так поступаю...

про стаф мне мой врач так объяснила: да, в молоке он 100 пудов есть, но это не причина бросать гв. найдут его - дальше что? если материнский организм сосуществует с этой заразой мирно, то лечить это нельзя (дисбаланс будет), ну и антитела мать передаёт ляле от СВОЕГО стафа. Поэтому больничный стафилококк хуже материнского для ребёнка. Деть просто постепенно учится жить со стафом, как и 90% людей
ну и я - носитель цмв, и у ребёнка моего он есть, молоко не брали не разу
тут дело в том, что подруге вашей по резам анализов начнут капать про прекращение гв, а это - не причины вообще-то. ЭЖто ведь не гепатит

Zuni
Цитомеголавирус может через грудное молоко к ляльке попасть

И что дальше. У 90% людей планеты есть ЦМВ.

ptica_we
И что дальше. У 90% людей планеты есть ЦМВ.

Ну не у каждой ляльки жкт летит

Zuni
Ну не у каждой ляльки жкт летит

вопрос, кто что понимает под термином "летит"
два дня не какает - летит жкт, какает 6 раз в день (гы-гы, у меня дочь так какала месяцев до 6) - тоже летит, пена-зелень - считай, уже вылетел

S-Ulia
два дня не какает - летит жкт, какает 6 раз в день (гы-гы, у меня дочь так какала месяцев до 6) - тоже летит, пена-зелень - считай, уже вылетел

Если так ребенок какает и не водичкой и его нечего не беспокоит то не стоит беспокоиться, а если ребенок плачет постоянно и когда слегка прижимаешь коленки к животику и из попы течет, то тогда я считаю нужно уже беспокоиться

Zuni
Если так ребенок какает и не водичкой и его нечего не беспокоит то не стоит беспокоиться

и водичкой,и не водичкой, и хлопьями, и как только не.

Zuni
а если ребенок плачет постоянно и когда слегка прижимаешь коленки к животику и из попы течет

вроде на колики смахивает. не?

S-Ulia
вроде на колики смахивает. не?

У дочери моей подруги были не колики

Zuni
Если так ребенок какает и не водичкой и его нечего не беспокоит то не стоит беспокоиться, а если ребенок плачет постоянно и когда слегка прижимаешь коленки к животику и из попы течет, то тогда я считаю нужно уже беспокоиться

у моего ребенка так было... в 3 мес прошло

Zuni

а у моей дочери были именно они.
и из этого никак не следовало, что надо было резко переходить на смесь

S-Ulia
Zuni

ну и что?

Zuni
ну и что?

%)

S-Ulia

Лина Дорано
Лина Дорано

собссно, симптомы-то какие? почему знакомая в больнице?

S-Ulia

Я призывала переходить срочно на смесь??? Я написала как было у моей подруги. А чем кормить своего ребенка каждая мать решает сама

S-Ulia
Zuni

Я про Вашу дочь и не спрашивала, мне это не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы