Тема закрыта

Причина: 0

прогулки

Mozolk@
главное чтоб сам ребенок теплым был, а не ручки-ножки ;)

да-да ))) в частности шея, переносица, запястья, щиколотка, но не ступни, ладошки и кончик носа ;)

Mozolk@
ой поспорю))) главное чтоб сам ребенок теплым был, а не ручки-ножки

А как Вы это определяете? Щечки да носик щупаете?

Banzaika
Щечки да носик щупаете?

Ксенчик
шея, переносица, запястья, щиколотка, но не ступни, ладошки и кончик носа ;)

а вообще я определяю по настроению ребёнка, если ему не нравится, он начинает кукситься и похныкивать - идём домой ))

Ксенчик
а вообще я определяю по настроению ребёнка, если ему не нравится, он начинает кукситься и похныкивать - идём домой ))

Такая же штука. Хотя обычно мы от одевания до раздевания ничего не помним - спим мы на улице крепче-крепкого :)

Banzaika
А как Вы это определяете? Щечки да носик щупаете?

ни носик,ни щечки,ни ножки...короче нет у меня привычку щупать
когда ребенка раздеваю сразу чувствую теплый ли он. а сейчас уже точно знаю ЧТО и СКОЛЬКО надо одеть на ребенка в любую погоду. ;)

Ждём Лизоньку
А так, если гулять по 15 минут, мыть в кипяченой воде, тепло одевать даже дома, гладить пеленки с 2-х сторон, нагревать в комнате воздух и не проветривать... вот составляющие болезненного и хилого ребенка. Если вам ТАК спокойнее - действуйте

Вы как то передергиваете! из крайности в крайность ) Про пеленки и кипяченную воду никто и не спрашивал.. Гулять по 3 часа на улице в холод.. тоже не вариант! Я говорила, начать по 15, на след день уже 25.. И вообще, даже и 3хнедельному бэбику еще нужна мягкая адаптация к окружающему миру, Как только адаптируется - пожалуйста, гуляйте сколько угодно! Лишь бы нос был тепленький )

Родились в декабре. гуляли с двух недель. С месяца уже часа по три на улице в коляске гуляли. За год ребенок тьфу-тьфу, только один раз орви переболела. И то летом. Это значит, что зимой за три часа не переохлаждалась :) А по другому нельзя было, у меня ребенок дома днем не спала, хоть тресни. только на улице. Так что гуляйте, сколько хотите :)

Eva_Nata
Лишь бы нос был тепленький )

переносица ;)

Mozolk@
ни носик,ни щечки,ни ножки...короче нет у меня привычку щупать

не щупательные мы с тобой.. совсем от рук отбились

Eva_Nata
Лишь бы нос был тепленький )

У ребенка "замерзнутость" определяют по затылку.

Дамиана
У ребенка "замерзнутость" определяют по затылку.

Это как так определяют? )) и где так определяют.. И с чего вы взяли ;)))

я с недельным по часу гуляла , начните пока минут по 30

Eva_Nata

ошибочно определять замерз или нет ребенок по носу, ступням или кистям. Определяют по шее, затылку, руке выше кистей. На юмаме где то есть статья

Дамиана
ошибочно определять замерз или нет ребенок по носу, ступням или кистям. Определяют по шее, затылку, руке выше кистей

плюсануся
приспичило мне ежели - губами шею трогаю

ну у нас не -13, я не из вашего города, у нас -3 максимум

asia87
у нас -3 максимум

тогда тем более не вижу смысла дома сидеть ))))

Zarazka
Комаровского не читала, что не помешало мне гулять с ребенком ежедневно не меньше часа, какой ветер в коляске то?

++++++++++++
А в выходные всей семьёй и с собакой в лес, корт, на лыжах, санках и т.д. и с коляской обязательно часа 2-3 не меньше, до -27-28 гуляем спокойно. Нам 2 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы