Тема закрыта

Причина: 0

прогулки

подскажите сколько по времени можно гулять с ребенком? ей 3 недели

сколько хотите )) по ребёнку смотрите )

мы осенью родились гуляли 30-40мин.
главное, я думаю закрыть коляску,чтоб воздух холодный не дул.

Anutas
главное, я думаю закрыть коляску,чтоб воздух холодный не дул.

обычно детей и так закутывают на улицу, закрывать коляску - излишнее. с таким же успехом под открытую форточку ребёнка можно уложить спать.

Это летом сколько хотите.. а сейчас -17С.. С 6-ти месячным то много не нагуляешься.
И думаю, раз три недели бэбику.. особо не нужно пока гулять. А раз начнете, то с 15 минут, и каждый день по 10 мин прибавляя.. Не нужно торопиться! ПУсть пока нежится в маминых объятиях домаа!!!

не больше часа точно, имхо, даже

Anutas
30-40мин

Ксенчик
закрывать коляску - излишнее. с таким же успехом под открытую форточку ребёнка можно уложить спать.

+100
тоже не панимаю когда полностью закрывают лицо у ребенка!Смысл таких гуляний? %) Лучше чуток погулять,но подышать свежим воздужом,а не закрытым одеялом!

Мы вчера 2 часа гуляли, вернулись, ребенок тепленький, только щечки прохладные.Был в зимнем комбезе и шалью укрыт :)

Eva_Nata
особо не нужно пока гулять. А раз начнете, то с 15 минут, и каждый день по 10 мин прибавляя.. Не нужно торопиться!

Жуть какая! %) %)

гуляли в три недельки час на улице и потом часа три на балконе. Было уже холодно.
Смотрите по ребенку и по себе, замерзли - домой.
В коляске сложно холодного воздуха наглотаться, так что не переживайте особенно то :)

А так, если гулять по 15 минут, мыть в кипяченой воде, тепло одевать даже дома, гладить пеленки с 2-х сторон, нагревать в комнате воздух и не проветривать... вот составляющие болезненного и хилого ребенка. Если вам ТАК спокойнее - действуйте :)

3 недельки - поберегите лялю) 15 минут - думаю нормально) а дальше смотрите по ребенку. если не замерз, довольный - увеличивайте время... все постепенно...

Llekka
3 недельки - поберегите лялю)

стесняюсь спросить, отчего поберечь? на улице не мороз так-то..

для трехнедельного - мороз.. так то.. а поберечь - от резких перепадов температуры.. от ветра... начитались тут все комаровского и умничают...

Llekka
для трехнедельного - мороз.. так то.. а поберечь - от резких перепадов температуры.. от ветра... начитались тут все комаровского и умничают...

-13 не мороз )) не раздет же ребёнок будет

нам 4 месяца,мы вчера ходили 3,5 часа гуляли, оделись очень тепло.Когда пришли домой у нее ручки, ножки не такие уж теплые были... :( я так забеспокоилась...у нас и так насморк.так что лучше поберегите лялю ;)

перегрев для ребёнка опаснее переохлаждения. Если скажу, как я своего на улицу одеваю, половина форума меня помидорами закидает

Молодцулька
Когда пришли домой у нее ручки, ножки не такие уж теплые были... :(

а они не должны быть очень тёплыми, это всё же улица и всё же зимняя погода )))

МегаТанчик
Если скажу, как я своего на улицу одеваю, половина форума меня помидорами закидает

скажи мне на ушко, я не закидаю )

Молодцулька
3,5 часа гуляли

:w_0022: а не многовато ли для зимы????Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 15:59

Llekka

Комаровского не читала, что не помешало мне гулять с ребенком ежедневно не меньше часа, какой ветер в коляске то? и ребенок одет тепло. За 4 мес не гуляли только пару дней после прививки и как раз около -30 было на улице

В -12 можно выйти на пол часика, а дальше уже смотреть по погоде сколько гулять.

malina2007
:w_0022: а не многовато ли для зимы????

нет такого понятия для прогулок ;) если ребёнок и мама на улице хорошо себя чувствуют, с чего это многовато? ))

malina2007

много вато оказалось, ни когда так не выходили,обычно 2 часа и нормально, а тут думали тепло на улицеСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:21

а у меня еще вопрос говорят когда дети замерзнут они плачят? просто моя крепко спала еще когда домой пришли не проснулась и еще час спала. И носик теплый был...так почему тогда ручки и ножки прохладные, а то сижу сейчас и прям задумалась оченьСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:29

Нам 1,5 недельки было, как в первый раз на улицу вышли. Гуляли час. А на следующий день - 2 часа. И ничего. Ребенок счастлив и здоров. Главное, чтоб ручки и ножки тепленькими были. А свежего воздуха много не бывает.

asia87
подскажите сколько по времени можно гулять с ребенком? ей 3 недели

Ксенчик
сколько хотите )) по ребёнку смотрите )

приплюсуюсь.
мы много гуляли с рождения(часа по 3-4). а тут с праздниками чет все по гостям да кафешкам,перебежками от подъезда до машины и обратно. Сегодня впервые вышла по-нормальному гулять (собирались полдня ) и,блин через полчаса домой убежали совсем расслабились с дочкой

Banzaika
Главное, чтоб ручки и ножки тепленькими были

ой поспорю))) главное чтоб сам ребенок теплым был, а не ручки-ножки ;)

Молодцулька

если ребёнку некомфортно, он об этом скажет ))
если нос тёплый, то я могу предположить, что ребёнку было даже жарковато, так как на улице носы холодные у всех ))), руки и ноги должны быть тёплыми, либо прохладными, так как на улице всё же минус, и сильно тёплыми они быть не могут (если горячие, значит ребёнка просто перекутали). так что не волнуйтесь, нормально всё )))Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы