Тема закрыта

Причина: 0

Запор. Ребеночку 18 дней

У подруги сынуля не может покакать,ему всего то 18 дней от роду. Она дает "линекс". Я с малышом вожусь уже второй день. Вижу как он мучается,тужится,и ни как не может....
Вообще не знаю,что такое колики у ребенка и запор и т.д. мой и спал ночами и ел отменно...
А вот с подружкиным не знаю что делать,она меня спрашивает,помочь просит...

Д@рья
Она дает "линекс"

дустом его... :boom:

Д@рья
Вообще не знаю,что такое колики у ребенка и запор

наверное линексом двухнеденьного не пытались кормить?

На ГВ малыш?

запор из-за

Д@рья
"линекс".

прекратите его давать

жесть

сделайте газоотводку

Линекс крепит.Зачем он такому крохе?

попробуйте смазать ватную палочку оильно детскм кремом и ввести в попочку,не сильно, поджав ножки к животику, поводите туда-сюда несколько секунд, мссжируте при этом ещё животик. Должно сработать. Я своей так делаю - помогает. Удачи.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:28

стукните подругу по голове. смесь убрать, линекс не давать.
газоотводную трубку спросить в аптеке.

Д@рья
что такое газоотводка?
Я буду делать,объясните пожалуйста.

цукат
попробуйте смазать ватную палочку оильно детскм кремом и ввести в попочку,не сильно, поджав ножки к животику, поводите туда-сюда несколько секунд, мссжируте при этом ещё животик. Должно сработать. Я своей так делаю - помогает. Удачи.

цукат
поводите туда-сюда несколько секунд

себе не пробовали так делать? %)

Яблоко
стукните подругу по голове. смесь убрать, линекс не давать.

+++++

Яблоко
газоотводную трубку спросить в аптеке.

нафиг не надо

цукат
попробуйте смазать ватную палочку оильно детскм кремом и ввести в попочку,не сильно, поджав ножки к животику, поводите туда-сюда несколько секунд, мссжируте при этом ещё животик. Должно сработать. Я своей так делаю - помогает. Удачи.

какие млин газоотводки? почитайте, как некоторые мамаши неудачно засунули эту трубку и что потом было.
это скорее всего колики. давайте малышу саб симплекс или чтото подобное и не майтесь ерундой.
а стула не было сколько?

Zezka
а стула не было сколько?

ща напишет, что 2 дня %)

Яблоко

себе нет, но лялику лучше это, чем ничего ;)

цукат
лялику лучше это, чем ничего

он вам сам сказал???
блин...как в каменном веке ей-богу.
а нельзя просто животик помассировать? теплую пеленку на пузик положить? столбиком потаскать на себе?

Zezka
какие млин газоотводки? почитайте, как некоторые мамаши неудачно засунули эту трубку и что потом было.
это скорее всего колики. давайте малышу саб симплекс или чтото подобное и не майтесь ерундой.

не помогает этот саб-симплекс. Я же не говорю,что нужно вводить по самые гланды, только где ваточка.

Д@рья
Забыла сказать,он у нее кушает грудное молоко и смесь"НУТРИЛАК",через кормления(молока у нее мало).

линекс убрать, смесь тем более. Пусть сидит и кормит ребенка молоком, как он захочет. Молока мало? кто сказал? Да такой маленький ребенок может постоянно на груди висеть. Это не значит, что молока мало.

Д@рья
Zezka
а стула не было сколько

со вчера....

бляяяяя
ДАМЫ??? о чем речь? какой запор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы