Тема закрыта

Причина: 0

четвереньки

корочен от попыток встать до переодических вставаний..прошла у нас неделя ..счас встает...покачается..потом лапки встороны и плюх на пузо..попыталась ползать экстравагантным спобом..лежала на спине потом сделала что то типа небольшого мостика..только опорой служили не руки как в нормальном мостике а голова...оттолкнулась ногами..передвинулась...так короче иногда и ползает..а вообще передвижение на полу по комнате состоит из сложных кульбитов...это и катание боком и кручение на пузе и вот ползанье на спине...пробовала ей ножки ручки переставлять...получается с моей помощью..но поскольку стоим еще не крепко..поэтому сама она не изьявляет желания передвигатьсяСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 09:52

Nat@lya
мы тоже немного недомогаем,

Спасибо, вы тоже не болейте :)

Василёк1
поробую...я сама уже вокруг нее на четвереньках хожу по полу..типа демонстрирую преимущества

Может игруху купить, типа песика Тинилав..чтобы стимулировать

я своей крастке помогаю вставать и она раскачивается сама толкьо попой к верху а руки подрбрать не понимает что надо -))) мы лично на массаж начнем ходить чтоб все быстрее и активнее было! Вообще педиаторы рекомендуют 6-7 м. еще курс массажа, так как у них в этом возрасте активно развиваются косточки и момен ползания появляется! тДабы помочь ляльке все на массаж!-)))))))

Платиновая
Может игруху купить, типа песика Тинилав..чтобы стимулировать

ее кошка живая и бесплатная отлично стимулирует ...Лиза смотрит уже с завистью как та важно по по дому бродит..

у меня дочь поползла... практически в свои 7 месяцев ровно-23...сеня уже неплохо так передвигается..

читаю, вспоминаю...
старшая качалась на 4-х "костях", потом броском вперед, ноги подтянула и снова. классически почти не ползала
младшая как раненый боец на 1 боку нарезАла, да как быстро!, тоже почти не ползала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы