Тема закрыта

Причина: 0

малышка заразилась, у кого детки болели в 4 месяца?

я простыла по ходу дела=(и заразилась дочь, может ли у неё пройти в более мягкой форме болезнь!?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 15:28

кормите грудью, чем больше чем лучше

дело в том, что она почему-то сегодня вообще к груди не притрагивается, что меня и беспокоит очень=(

Автор, Вы сплошная ходячая проблема я Вам скажу!
Что ни топ - так "болячка". %)

Leo4ka

думаю, автор прсто слишком тревожная мама :)

Sandra86

попробуйте сцедить и покормить, а че вы так боитесь воще? :=-O: ну засопливет, чихнет пару раз и че с того?

fly_mama
думаю, автор прсто слишком тревожная мама :)

Да, думаю, что слишком.

fly_mama

я боюсь гриппа просто! ребёнок то первый=(
за всё переживаешь, где чихнёт где ещё что!

Sandra86
я простыла по ходу дела=( боюсь, что дочь заболеет, я же с ней и днём и ночью!=(
подскажите что делать!?

А что делать?
Это все знают мамочки, конечно по выбору: маска.
Много жидкости, морс например, капли ГРИППФЕРОН.

значит не все мамочки знают!

Sandra86
я боюсь гриппа просто! ребёнок то первый=(
за всё переживаешь, где чихнёт где ещё что!

А не надо ТАК переживать, мамочка!
И у меня первый, и у многих ПЕРВЫЙ!
Всем живым свойственно "болеть"...и ничего в этом страшного.
Главное, себя в руках держать.

да не бойтесь его, повязку оденьте и в нее чихайте :) , мой младший за первые 9 месяцев разными орз переболел(ну симптомы кажд раз отличались, кроме температуры), так теперь броневой - ниче не берет(тьфу-тьфу )

Leo4ka

прошу прощение за грубость, прсто и меня поймите,Ю каждый горазд осудить , а не подсказать!
Спасибо за советы прислушаюсь!

У меня так- же было, :) только у нас Муж болел,и болел сильно(как раз эпидемия тогда была),температура под 40,и у нас одна комната,но ничего,ребёнок не заразился даже! Я чеснок с луком кстати рубила в тарелки и с двух сторон вокруг мужа ставила,ещё капли вроде Гриппферон называются капала и себе и сыну,всем троим вобщем! Проветривайте ЧАСТО ПРЕЧАСТО, форточку нараспашку, нос увлажняйте (ребёнку) аквамарисом или подобными растворами постояно,и влажность в комнате поднимите, нельза чтоб слизистая в носу пересыхала.Это снизит риск заражения.

кормите, проветривайте квартиру, купайте ребёнка, гуляйте с ним, в носик можно аква-марис (физраствор, солевой раствор) покапать для профилактики )))
и не надо материться на форуме ;) Вам никто ничего плохого не сказал ))

fly_mama
да не бойтесь его, повязку оденьте и в нее чихайте :)

вот именно...
Сама с маской постоянно, если вдруг приболею.
Дочь моя на ГВ до сих пор, так вообще не заморачиваюсь... и никогда особо не переживала.
ОДочь никогда не болела, тьфу 3 раза.

Sandra86
прошу прощение за грубость, прсто и меня поймите,Ю каждый горазд осудить , а не подсказать!

АЙ! Да не извиняйтесь. Все в одной упряжке...все на нервах. Дети ведь, маленькие. ;)

Leo4ka
капли ГРИППФЕРОН.

Вот, кстати, эта вещь вообще понравилась мне!
Правда, не помню инструкцию...именно малышам до 6 месяцам, можно ли применять?
А так, вещь - супер.

Leo4ka
именно малышам до 6 месяцам, можно ли применять?

Можно! :dada:

SvetaRu
Можно! :dada:

Ну вот, значит попробуйте, автор!
Не болейте!
И не злитесь на мир окружающий. ;)
Ушла я...чтоб не мешать.

Leo4ka
Сама с маской постоянно

а я никогда маску не одеваю, с одной тарелки с детями ем и насморк с кашлем почти не лечу, ну токо если ножки греем да эфир маслами дышим(фу какая я мамка плохая)
и считаю, что фсякие иммуностимуляторы подрывают иммунитет(имхо), а назальные капли не дают таки вредоносным бацылам убраться из нашего организма
чем боше вокруг бацилов, тем здоровее дети(токо не подумайте, что мы в свинарнике живем )

Я когда болела, доче Грипферон капала, мы его с рождения любим....Пыталась в маске ходить, очень неудобно(воздуха не хватает,потеет постоянно под маской), бросила это дело...

SvetaRu
Я чеснок с луком кстати рубила в тарелки и с двух сторон вокруг мужа ставила

++1
Ну и себя конечно побыстрее на ноги ставьте!!)...Побольше питья...Я себе даже ночь в термосе запаривала морс с травами, пила анаферон взрослый...А для профилактики я посадила чеснок и целыми днями хожу пошипываю зелень,конечно запах, но что не сделаешь ради своего дитяки!!!)...Здоровья вам и ребеночку!!

У меня перед Рождеством была подобная ситуация.Я быстро выздоровела и малышка не заразилась.Тоже переживала очень,но все обошлось:-)Так что здоровья вам и ребенку,все будет хорошо.

спасибо больлшое всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы