Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзак

Подскажите, кто-нибудь, а то я через поиск ничего не нашла. Что удобнее эрго или амареу (надеюсь правильно написала) и где купить, т.е. в каком интернет-магазине лучше?

и то и то хорошо! тока эрго в 2 раза дороже
amaeru.ru

напишите мне в личку ;)

Mater
Что удобнее эрго или амареу (надеюсь правильно написала) и где купить, т.е. в каком интернет-магазине лучше?

амаэру - это русский аналог эрго, цена соотвествует качеству, так что вот вообще и в ебурге можно пошить, амаэру - тот же самопошив

www.famama.ru/catalogue/
Сегодня заказала, должны вечером привезти))) :)

амаэру мне оч нравица- просто и спасает в некоторых ситуациях)

Советую избегать Коалакерри.

StiX
амаэру - это русский аналог эрго, цена соотвествует качеству

у нас в екатеринбурге шьют -даже лучше (у самой амаеру , о местном шитье только наслышана) ,а цена меньше...вообщем зачем переплачивать;)

*Andy*
у нас в екатеринбурге шьют -даже лучше

да я в курсе, всем желающим телефончики усиленно раздаю, да ;)

Malinamama вы напишите потом довольны ли таким вариантом

StiX
да я в курсе, всем желающим телефончики усиленно раздаю, да

чет несовсем поняла ...если вы раздаете телефончики...то хорошо, но если это меня стебете- то нет...я незнаю телефончиков... просто когда я купила амареу -то не могла нарадоваться - в подобных темах всем его начала рекламировать .... но когда он через 2 месяца начал сыпаться ... то карман...то ещё где-нить порвется- провожу иногда антирекламу)))))))) ...

*Andy*

Да вы что!

*Andy*
чет несовсем поняла ...если вы раздаете телефончики...то хорошо, но если это меня стебете- то нет...я незнаю телефончиков... просто когда я купила амареу -то не могла нарадоваться - в подобных темах всем его начала рекламировать .... но когда он через 2 месяца начал сыпаться ... то карман...то ещё где-нить порвется- провожу иногда антирекламу)))))))) ...

У меня знакомая шьет рюкзаки отличные, так что раздаю телефончик в самом прямом смысле всем интересующимся :) амаэру я тоже не на 100% довольна, но когда я его покупала, особого выбора тоже не было, так что - что имеем, то имеем. Про цену и качество когда писала, я скорее имела в виду, что вряд ли стоит сравнивать амаэру и эрго, тк это совершенно разные ценовые категории ну и качество соответственное

Mater
Да вы что!

а чего вы удивляетесь, как я уже писала - амаэру это самопошив, только везут его из москвы,так и тут у нас есть не хуже умельцы)))

Mater
Да вы что!

ну он не такой уж ужасный как можно подумать)))) -он удобный конечно...просто карман у 90% рюкзаков отрывается...-жаловались тут много людей , у меня вот пояс быстро замялся -т.к. когда дочь засыпала -и я садилась на скамейку в какомнить тихом дворике...
я просто думала ща набегут девочки "с телефончиками" и вам подскажут ... хорошие отзывы читала о местных рюкзаках... но они были больше похожи на амареу,чем в ссылке выше.... значит где-то ещё есть место где продают подобные рюкзаки.... поиск какой-то здесь не совсем адекватный...но всё всё же попробуйте поискать темы с обсуждением рюкзаков:)

StiX
Про цену и качество когда писала, я скорее имела в виду, что вряд ли стоит сравнивать амаэру и эрго, тк это совершенно разные ценовые категории ну и качество соответственное

ну тут я с вами не спорила, а поддакивала

StiX
так что раздаю телефончик в самом прямом смысле всем интересующимся

а вон оно чо))))

*Andy*
просто карман у 90% рюкзаков отрывается...-жаловались тут много людей , у меня вот пояс быстро замялся

карман пока на месте, а вот пуговица отлетела от него сразу же, как достала из упаковки на кармане правда одна строчка распустилась. Ткань много где потерлась. Пояс быстро заломиля посередине, да, хотя я его и не сгибала вообще. Правда надо отдать должное, мы с 4 до 9 мес почти жили в нём

Mater
Mater

обязательно напишу, мне его привезут около 20 часов)

у нас амаэру - очень довольна. до 6 с половиной месяцев (пока не сидел) ребёнок отказывался кататься в коляске. только рюкзаком (ну, поначалу слингом) и спасались.

*да, из минусов - наш линял. а пупс любил погрызть лямки. приходилось их поверх тряпочками белыми перевязывать сейчас взяла бы максимально некрашеный. если такое возможно, конечно.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 17:58

Народ, телефон -то киньте

жжук

а какой у вас цвет? и какой из амаэру максимально некрашенный?

у нас амаэру, расцветка Анталия, не линяет, не заламывается, не рвётся, не загибается )))) до сих пор выглядит как новенький ))

StiX
Ткань много где потерлась. Пояс быстро заломиля посередине, да, хотя я его и не сгибала вообще.

Ну так это может произойти с рюкзаком, отшитым как в Екатеринбурге, так и в любом городе России Я не думаю, что наши кустарницы используют материалы лучшего качества, хороших-качественных тканей мало, а еще необходиом соблюсти ценовой диапозон))

Ксенчик

где и почем брали?

Malinamama
Mater

Рюкзак суперский, я даже ляля своего померяла в нем, хоть нам он еще большой нам 2.5. А так прикольный, такой же как и на фото, на кармане оранжевые буквы, оч. стильно, на мой взгляд, нисколько не пожалела, что взяла. Рекомендую))) :)

И цена нормальная, не вижу смысла переплачивать за дорогую ткань и расцветку. ИмхО :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы