Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзак

Mater
где и почем брали?

через дистрибьютора в Екатеринбурге за 2100 )

Мне кажется амаэру просто замечательные, единственный минус - капюшончик плохо личико закрывает, и сильно дует. А так вещь просто замечательная. Покупали через магазин MamaKenguru, как-то так, стоит 2300.

А у меня вообще Dilettante очень нравится досихпор (ттт) ничего не оторвалось и неразвалился.

Тоже амаэру купила,удобно очень и привезли буквально через несколько часов после заказа :)

видимо ямо у меня одной
очень советую!!!!!!!!!!!! Как раз соотношение цена-качество отменное!!!!!!!!! по цене: не сильно дороже амаэру, а вот качество не сравнимо выше, я бы сказала качество как у эрго)) просто шьет Израиль, вот и дешевле в 2 раза, чем эрго получается!!!!!!!!

сыну почти 9 месяцев - живем практически в Yamo, а вид прям первозданный, хотя уже и стирала не раз, и сына погрызть его любит))

О!!! и у нас Yamo))) Тоже всем устраивает, стильный, качественный и одевается легко, спина не устает, нагрузка равномерно на маму распределяется, а то сына не легкий у меня %) . Считаю, что рюкзачок себя оправдывает на все 100%

Птиса Щастья:)
видимо ямо у меня одной

насчет ямо заранее предупреждаю, что девушкам с размером одежды более 48-го он просто не застегнется на поясе. Вот такое маленькое, но очень критичное НО. А я чуть не заказала :)

ХимичкА
Ну так это может произойти с рюкзаком, отшитым как в Екатеринбурге, так и в любом городе России Я не думаю, что наши кустарницы используют материалы лучшего качества, хороших-качественных тканей мало, а еще необходиом соблюсти ценовой диапозон))

девушка, с которой я общаюсь, пояс делает в принципе по-другому, чтобы его заломить, надо приложить большие усилия. Материалы не хуже, а цена на порядок ниже.

StiX
что девушкам с размером одежды более 48-го он просто не застегнется на поясе

а как тогда наш папа застегивает его? :=-O: папа 100 кг явно больше 48 размера...54 у него ;)

перед тем, как заказать, тоже читала про небольшой его размер( но на деле ну реально папа одевает) может ранишние модели маленькие были?

StiX

вы идете на слингоелку? если ниче не случиться, ттт, мы собираемся! вот и примерим на Вас, проверим! ;)

А амаэру и мне хорошо(48кг) и мужу(100кг) и на спине потом можно,на велике например гонять во как

Tanchez
Советую избегать Коалакерри.

почему? раньше рекомендовала вроде. или у них качество изменилось?

StiX
насчет ямо заранее предупреждаю, что девушкам с размером одежды более 48-го он просто не застегнется на поясе. Вот такое маленькое, но очень критичное НО.

а у него не 2 размерных ряда было?

Ray

один..... но мы юзаем всем семейством его: я - 54 кг, папа - 96 кг ;) я бы не сказала, что у папы у нас талия узкая

Девочки, а кто-нибудь слышал про рюкзаки i love mum? какие отзывы? собралась такой купить, а сейчас задумалась. может все-таки амареу или ямо посмотреть...

Graciya
амареу или ямо посмотреть...

или www.famama.ru/catalogue/
Рюкзак суперский, я даже ляля своего померяла в нем, хоть нам он еще большой нам 2.5. А так прикольный, такой же как и на фото, на кармане оранжевые буквы, оч. стильно, на мой взгляд, нисколько не пожалела, что взяла. Рекомендую))) :)

И цена нормальная, не вижу смысла переплачивать за дорогую ткань и расцветку. ИХМО :)

Malinamama,
Кто производитель? Что на этикетке написано?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 15:58

Птиса Щастья:)
вот и примерим на Вас, проверим!

мерила я его, у моих двух подруг такие, на мне даже близко не сходится...а в амаэру офигительный запас, вот там наверное размера до 56-го аж можно носить :)

Ray

ну когда я собиралась брать, то точно был один. может что изменилось...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:15

[cit]Mater
Ничего не написано Качество хорошее, все прошито аккуратно. :)

Llekka
а какой у вас цвет? и какой из амаэру максимально некрашенный?

у нас Верона с коричневыми лямками. какой максимально некрашенный, не подскажу, почему-то светлые кажутся в этом плане понадёжней.

так всё-таки что с размерами у ямо? только вроде определилась с выбором эрго рюкзака, как увидела эту тему... подскажитеее, а то взрыв мозга не хочется получить

Graciya
Девочки, а кто-нибудь слышал про рюкзаки i love mum? какие отзывы?

тоже интересно

Девушки, подскажите, а эрго рюкзачки лицом ребека вперед носятся вообще? Хочу покупать, но дети любят кататься только так, лицом вперед.

kosmonavtka
Девушки, подскажите, а эрго рюкзачки лицом ребека вперед носятся вообще?

нет

kosmonavtka
Хочу покупать, но дети любят кататься только так, лицом вперед.

либо приучайте ездит по-другому, либо не покупайте тогда )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы