Тема закрыта

Причина: 0

Во что одеть?

Здравствуйте.
Ситуация следующая. У меня в комнате 23-25 градусов тепла, доча(4мес). в трикотажном костюме Пришла массажистка, и сказала что ребенку так холодно.,что руки должны быть горячими, а не теплыми, как у нас, что нужно одеть две кофты с начесом , шерстянную жилетку и шерстянные носки.
Я одела ребенка, как она сказала,а толку? доча вся в поту, а ручки и ножки все равно тепленькие, а не горячие.

Так вот хотела мамочки у вас спросить, как вы одеваете своих карапузов?

ну я бы посоветовала массажистке самой так одеваца... все млин такие умные пошли

при такой температуре я стремлюсь не одеть, а раздеть ребёнка!

ппц, вот так совет) 25 градусов - это летом такая температура. разве летом носят шерстяные носки)?

mama Lida
Пришла массажистка, и сказала

ну-ну. Ноги-руки могут быть прохладными, и это нормально. У нас 27, ходят в трусах и футболке, босиком. Сейчас переболели неск дней назад, носки одела.

komarovskiy.net/faq/xolodnye-ruki-nogi-nosy.html
так, для общего развития, можете распечатать и подарить массажистке.

У нас дома 27 градусов, я одеваю своего малыша (ему 3,5 мес) в трикотажную кофточку с длинным рукавом и ползунки, на ножки носочки одеваю и все. :)
Одевайте дочу так как до этого одевали ;) (не думаю что когда она вся в поту - это лучше %) )

mama Lida
руки должны быть горячими, а не теплыми,

ну я поспорю с такой массажиской, так как моему ре уже 11 месяцев, а руки у него пока он бодрствует всегда ледышки как ты его не одевай, а когда спать хочет тогда они теплые даже кипяток.,
Вот так я и определяю что он хочет спать, а так я даже и не беспокоилась что руки лед.
Понаблюдайте за лялей может ей так комфортней

моей доче 3 мес. дома(температура воздуха 24-25, иногда 28) лежит в ситцевой распашонке, трусиках и носочках. Вот и думаю, не холодно ли ей? Вроде молчит, не пищит.

перегреете ребёнка, а потом температуру сбивать будете %)

Olkin_NT
Ноги-руки могут быть прохладными, и это нормально.

Мне также патронажная сестра говорила, в первый месяц.

mama Lida
две кофты с начесом , шерстянную жилетку и шерстянные носки

а массажистка тоже в этом была?
меняйте специалиста - она неадекватна

цукат
не холодно ли ей?

невозможно замёрзнуть при температуре выше +20 ;)

mama Lida
Пришла массажистка, и сказала что ребенку так холодно

а вот пришла я и сказала,что ребенку и в

mama Lida
двух кофтах с начесом , шерстянной жилетке и шерстянных носках.

холодно. нужно одеть еще пуховик зимний и 2 шапки.оденете?? ;)
эт я к тому,что какая разница кто чего говорит.Мама-Вы!

www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/17/
это тоже полезная статья, так, на всякий случай...

GoldyA
перегреете ребёнка, а потом температуру сбивать будете

Я так же подумала и сняла всю одежку, и одела как прежде.

Спасибо, за статейки,
А массажистке я на следующий же день позвонила и отказалась.

mama Lida
Спасибо, за статейки

не за что ) здоровья малышу ))))

При 23-25 детей не одевала вообще

Мы при 25 градусах в футболке с коротким рукавом были и в штанцах трикотажных. А чаще всего и без оных :-)

mama Lida
нужно одеть две кофты с начесом , шерстянную жилетку и шерстянные носки.

ужас какой :=-O:

nnn
23-25 детей не одевала вообще

:) согласна, я при такой температуре срочно стараюсь комнату проветривать , чтобы сбить, в комнате у нас обычно не выше 23

Платиновая
комнату проветривать

3раза в день проветриваю, при этом сама люблю, чтоб свежо в комнате было.

у нас в комнате 21-23, сыну одеваю бодики с длинными рукавами и ножками и ещё сверху ковточку, но не толстую, а обычную хлопковую. на ноги носки (така как у нас 9-ый этаж постоянно вентер гутяет и бывает холодней)и норм. руки тоже прохладные, бывают даже ледышки и ничё, не плачет. пытаюсь укрыть одеялом...неее...фигушки...раскрывается.(нам 3,5 м есяца).

mama Lida
что руки должны быть горячими, а не теплыми

что за ерунда..

где вы таких массажисток берете? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы