Тема закрыта

Причина: 0

Боди на ребенка 3-х месяцев

Hilleri
мазакея - это mothercare???

да

котёнок™
некст

:love: с рождения в их слипах, качество офигенное

dickie
заказать в английской мазе, они доставляют в Россию

просто на их сайте заказать? или куда-то ещё зайти нужно?))

в нехт,фокс(мега,новый гринвич)

Мне нравятся в Ваш Малыш (который трехтажный) немецкие. Сам магазин не нравится, а бодики только там покупаю. Они на худеньких лялек (как моя), не садятся, не растягиваются. В общем я очень ими довольна. Цена на новую коллекцию 470р, на старые 380 вроде. Но они стоят своих денег, правда. А в мазакее не нравятся (кнопочек нету, а система с переплетом на плечах у нас плохо носится). Удачи!

котёнок™
по-моему, сейчас совершенно непроблема купить боди

В любом магазе, даже самом захудалом по-моему бодики продаются. я в ДМ покупала, в Ашане. Задорого не вижу смысла боди брать, мы росли оч быстро. А вобще обожаю Некст, у них колготки суперские на лялек, не скатываются.

Ждём Лизоньку
в Успенском на 4 этаже есть магаз ОВИЕССЕ , там отделы для деток по возрастам

мне тоже очень нравится ;)

в дочки и сыночки зайдите - много разных и по цене, и по качеству:

Виктория*
качество офигенное

и цена демократичная мне еще СА нравятся - у них всегда рисунки очень красивые:) но дороговаты... если только распродажные найти, там по 170 рублей бывают...

Dju
в мазакее

трикотаж мне не очень нравится - скатывается очень быстро и эти их "натуральные красители" довольно быстро тускнеют (как и все натуральные краски, вощим-та) Зато слипики у них весьма удачны - там штанины заужены и с ножек не сваливаются, когда ляля ползает:) (где-то на просторах инета читала, что некст и мазакея - это один холдинг %) Вот и думаю - чож такой разный трикотаж-то у них? )

В Меге , в "С(ЗНАК НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ)а" там качественные и относительно недорогие бодики. ;) Центральный вход, первый магазин слева.

irina1
"С(ЗНАК НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ)а"

да просто СА:)

В Колыбельке всегда были оч классные бодики, оч удобные.
Щас есть еще суперский магаз Дочки-сыночки в ТЦ Фан-Фан, там стока всего лялишного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы