Тема закрыта

Причина: 0

что подарить на рождение ребенка?

чет в растерянности я. у подруги сын родился. не знаю что подарить, что было бы полезнее. вот мне помню косметику наша мама дарили, дак она у меня без дела простояла, не пригодилась. что лучше дарить маме и малышу? одежку? памперсы? ;) что посоветуете?

Слинг, оч. нужная вещь

ну или памперсы, тоже всегда пригодятся

эрго-рюкзак - 100% пригодится и найти с ним общий язык проще, чем со слингом
развивающий коврик
шезлонг

Kvakushka
Слинг, оч. нужная вещь

боюсь с размером не угадаю %) я как бы давно ее не видела - она все на сохранении лежала и вот родила. фиг знает какого она счас размера :)

дэнги

Куда ты, Ева?
дэнги

+10000

мне дарили все деньгами, получилась хорошая сумма, я смогла накупить многого на свой вкус.
так что я за деньги

мама
боюсь с размером не угадаю

Спросить у общих подруг?

Музыкальную мобиль, оч советую. Можно книгу "От рождения..."

мы не так давно на рождение ляльки подарили радио-няню, новоиспеченные родители остались давольны!

спросить у подруги что ей нужно

мама
не знаю что подарить, что было бы полезнее

Спросить у родителей ребенка или деньги. со всем остальным можете жестко не угадать.

Kvakushka
памперсы

банально, но всегда пригодятся :)

Мне на работе сделали прекрасный подарок - сертификаты в Ваш малыш и в Детский мир. Я оценила! Очень удобно и нужно.

kx
Мне на работе сделали прекрасный подарок - сертификаты в Ваш малыш и в Детский мир. Я оценила! Очень удобно и нужно.

тоже про них хотела сказать

сертификаты жестко к конкретному месту привязывают... игрушки из детского мира которые вы купите на сертификат - можно в инет магазинах например дешевле купить за живые деньги...

kms
но всегда пригодятся

ну так не угадать с фирмой и размером запросто можно
я подругам говорила близким, чего надо( они спрашивали)друзья мужа

Куда ты, Ева?
дэнги

+вещи(но сами они бездетные) не угадали совсем(((((

1. эрго-рюкзак
  2. радионяню
  3. соску Доктор свет

Продаются наборы.......не знаю как точно называются........для того чтоб сделать слепок ручки и ножки ляльки.

Главное - надо спросить у самой мамы.
Причем не так - чо тебе подарить? А - Вот я думаю тебе в подарок купить то-то или.. или.. Что ты больше предпочтешь? Или может тебе чтото другое нужно?
Деньги как-то пошло немного. Я вот спецом заказывала подарочную карту в Детский Мир, потом почти год покупала там все что мне нравилось и было нужно.

деньги

:) Я-за деньги, мамочка сможет и для себя что-то купить и для ребеночка.

Red
Деньги как-то пошло немного

ох мне б немного пошлости

мама
что посоветуете?

мама
памперсы

но надо наверно на вырост, а вдруг они самый маленький размер уже закупили? опять же, а вдруг у ребенка потом именно на эту марку аллергия будет...?

Bинни™
шезлонг

Пузяка84
Музыкальную мобиль

EkaUka
радио-няню

Irina214
наборы для того чтоб сделать слепок ручки и ножки ляльки

сама бы наверно в последнюю очередь пошла за этими вещами в магазин, а в качестве подарка была бы очень рада получить ;)

Вот такой матрасик для купания думаю тоже бы не помешал: e-kolobok.ru/index.php

Red
Деньги как-то пошло немного

:dada: хотя вот мне сестра дала денег, сказала "на кроватку", мы кроватку и купим) но вот если бы мне подруги сделали такой подарок... не представляю даже обрадовал бы меня такой подарок...

я еще на кашу блендер заказывала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы