Тема закрыта

Причина: 0

что подарить на рождение ребенка?

блендер, пароварка, сертификат в магазин бытовой техники, развивающие фильмы, стульчик для кормления, машинку-каталку, качельку. Ну это сверх того, что уже написали. Понятно, что все это "на вырост", но зато меньше шансов подарить третий мобиль или второй развивающий коврик. Т.к. бюджет не указан, исходила из своих недавних потребностей.

Куда ты, Ева?
дэнги

плю многа многа

Я думаю, что если не хотите деньгами, то можно какую-нибудь одежку, но на вырост. Где-нибудь месяцев на 6. Вряд ли они такую одежду уже всю купили.
Мы подруге кроватку дарили, но это было согласовано.
Можете шезлонг посмотреть, но они не дешевые.
Я на работе попросила деньгами - мы купили увлажнитель в детскую.

Птиса Щастья:)
я еще на кашу блендер заказывала

я тоже, нужная вещь в будущем

Мы ещё заказывали сертификат в Мазакея, купили одежду на зиму ;) класс, выбрали и на цену не смотрели :)

подарите вот это)))стильно ,нужно(и не дорого)

Mama-Kris

те же самые памперсы, только красиво оформлены %) , лишняя переплата денег, ИМХО

Куда ты, Ева?
дэнги

Mozolk@

дэнги

Что-то клинонуло,собралась уж искать что это за эрго рюкзак такой(с таким названием)

А по теме, я бы подарила :

1. радионяню
  2. шезлонг(самой бы пригодился,но специально покупать жалко)
    3.красивый костюмчик
    Я в этом плане против сертификатов и дэнег , т.к. у молодой мамы нет особенно много времени искать себе подарок.

а еще можно развивающий коврик или дугу

оооо,еще можно подушку для кормления :) мне подарили-очень удобно

муфту на коляску (еще б я что-то другое предложила:))
типа такой... или такой... или вот тут можно другие посмотреть:)
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=400Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 12:44

Я бы хотела получить на кашу то, что пригодится, но то, на что денег "жалко" ... что-то типо:

Empress
Можете шезлонг посмотреть, но они не дешевые.

или коврик развивающий, мобиль на батарейках, развивающие игрухи, ходунки ....
Я специально ни чего из этого покупать не буду, а вот после каши по мере надобности пойду приобретать ...

Empress
можно какую-нибудь одежку, но на вырост

лично я абсолютно против такого подарка как одежда ... мне хочется самой для своего ребенка выбирать одежду ...

фотоальбом типа Я родился...еще видела с фотами по месяцам

Mama-Kris

Тоже хотела посоветовать.
Я подруге сама такой делала - очень понравилось.

эльфочка
те же самые памперсы, только красиво оформлены , лишняя переплата денег, ИМХО

Это можно самой сделать :) Зато приятный и необычный подарок.
Вот мой. Помимо памперсов 3 маленьких полотенчика и погремушки с носочками

sntagil
фотоальбом типа Я родился

+1000
еще можно одежку, нарядную на кнопочках (оч. удобно))) или бодики (0чень популярны сейчас)

Malinamama
еще можно одежку, нарядную на кнопочках (оч. удобно))) или бодики (0чень популярны сейчас)

ну тут тоже можно не угадать. Мне вот постоянно дарят всякие бодики и тд. А мне не нравится! Ну разные у нас вкусы! Я сама лучше куплю ребенку то, в чем она будет расти :) Но это ИМХО

Fillechka
разные у нас вкусы!

Не спорю :) А боди все равно удобная вещь, хотя бы по тому что ползуны не спадывают, одетые под низ))

Malinamama
хотя бы по тому что ползуны не спадывают, одетые под низ))

это точно. Я когда была беременная мне мама все уши прожужжала, чтобы я их не брала - не удоно в них. Так я и напокупала кофточек, а теперь только бодики беру :)

Fillechka
теперь только бодики беру

Мы тоже, и дома, и в гости , и в больничку, Супер вещь!!!!

kx
Мне на работе сделали прекрасный подарок

А мне *уки, даже открытку не подарили , хотя коллектив дружный .был
А по теме, мне подружка подарила слепок ручки и ножки.
Приехал дядя, "слепил, а через две недели привезли готовую рамочку А4 ,слепок ручки, ножки и посерединке фото.
Такая красотень.

kms
Kvakushka
памперсы

банально, но всегда пригодятся :)

+++++++++++++

МэриПоппинс
что это за эрго рюкзак такой(с таким названием)

эрго рбкзаки после 4 месяцев только используют

sntagil
фотоальбом типа Я родился

так же как и с одеждой можете не угадать ;) я вот сама присматриваю в магазинах, хоть выбор и большой, но ничего, что мне бы понравилось, не видела :(
в данном случае и правда самые ценные подарки это

Vanina
то, что пригодится, но то, на что денег "жалко"

Из того, что нам дарили жутко благодарны за ходунки, прыгунки, памперсы, набор бутылочек, блендер, тепленький костюмчик, в котором проходили от2 до 10мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы