Тема закрыта

Причина: 0

слышала звон про то, что пособия до 1,5 лет увеличили до 100% с 1 января. Это так?

а до 3 лет типа 40% будут платить,т.к. мало уже осталось садиков куда с 2 лет можно. так ли это? И вообще что поменялось?
Еслия в отпуск по ух. за реб. вышла в 2009 году, действуют ли какие-либо изменения на меня??? Может ссылками поможете

Мониторю, интересно. И вот мы еще не получали пособия раньше (не было свидетельства о рождении), нам заплатят его все, что мы не получили еще по старой схеме или уже по новой, если все ж таки увеличатся?? Глупый вопрос-таки, скорее всего, по старой... ну а вдруг? мониторю

карошенькая
а до 3 лет типа 40%

а чо, ТАКОЕ ТОЖЕ ЕСТЬ???? а я и не знала... а выплачивается тоже с рождения чтоль? и только тем, КТО в декретном отпуске или безработным тоже?

нет, нет, и нет.

Der-Tod-Verliebt
а выплачивается тоже с рождения чтоль?

40 % с рождения до 1,5 лет.
Максимум тока подняли.

девочки а где получают эти пособия и через какое время после родов?

Мусёнок87
Мусёнок87

получают по окончании больничного листа (отпуск по беременности и родам, который 140 дней) и до 1,5 лет, получаете там, где работали.
а по теме - платить пособие до 3 лет - был такой законопроект, но Правительство РФ его отклонило.

Plushka
платить пособие до 3 лет - был такой законопроект, но Правительство РФ его отклонило

Жадины .............

Мусёнок87
через какое время после родов?

НАСКОЛЬКО я знаю - как можно быстрее в собесе надо получать, если не работали, список доков необходимых поищите в инете, там чота дохрена справок, если в декрете -то у работодателя.

Юлич*
40 % с рождения до 1,5 лет.
Максимум тока подняли.

эээ...сорок процентов чего или ОТ чего? Я не работаю. И спросила про пособие до трех лет, в первый раз о нем слышу. Какой у него (пособия) размер и выплачивается оно с рождения до трех лет или с полутора до трех лет? С когда и по когда и в каком размере для безработных выплачивается пособие до полутора лет - я в курсе =))

Plushka
платить пособие до 3 лет - был такой законопроект, но Правительство РФ его отклонило.

как обычно...недавно возмущалась... садики у нас с трех лет (если повезет), а пособие до полутора. И делайте, чо хотите... эти минимум полтора года... ни ума, ни фантазии..
Т.е., пособия до трех лет НЕТУ в природе, выходит.
А пособие до полутора лет увеличили, не? на скока??

Der-Tod-Verliebt
эээ...сорок процентов чего или ОТ чего? Я не работаю.

раз вы не работаете (т.е официально нигде не устроены и не числитесь), то вам выплачивать будут 1500 рублей ежемесячно, начиная с момента родов и до 1,5 лет ребенкиных. получать в собесе.
40% - это работающим.

Я правильно поняла, как было до 1,5 лет так и осталось???

Юлич*
Максимум тока подняли

И объясните пожалуйста под словом "максимум" вы что подразумеваете?

Red
выплачивать будут 1500 рублей ежемесячно

а я знаю про 2200р может че путаю

Юлич*
Максимум тока подняли.

максимум для работающих, составлял он 40% от зп но не больше 8тр, а сейчас те же 40% но не больше 12 тр (вроде так)

Red
то вам выплачивать будут 1500 рублей

Cherry*V*
2200р

с уральским коэффициентом =)
вопрос в другом. Пособие увеличили или нет??? или увеличили, но тока для работающих??

*Pantera*
И объясните пожалуйста под словом "максимум" вы что подразумеваете?

дада))) что это значед?

*Pantera*
Я правильно поняла, как было до 1,5 лет так и осталось???

если я правильно поняла - да...)) чота в тырнете нарыла, что мол до трех лет полагается 50 рублей в месяц... смешная сумма, из-за которой даже шевелиться не хочется...

*Pantera*
объясните пожалуйста под словом "максимум" вы что подразумеваете?

есть минимум - это то, что неработающим платят, а есть максимум: 40% от з/п, но не более скольки-то там рублей... - точные суммы я не помню. Т.е. если з/п 100 тыщ, то никто вам ежемесячно платить 40 тыщ не буит, тока установленный законом максимум.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 18:12

lyolyka™
есть минимум - это то, что неработающим платят, а есть максимум: 40% от з/п, но не более скольки-то там рублей... - точные суммы я не помню. Т.е. если з/п 100 тыщ, то никто вам ежемесячно платить 40 тыщ не буит, тока установленный законом максимум.

т.е., неработающим нихрена не увеличили?

А сколько сейчас пособие у не работающих? подскажите, пожалуйста :)

Der-Tod-Verliebt
т.е., неработающим нихрена не увеличили?

ну, "звонило" где-то, что все выплаты по детям в этом году увеличат на 11%, но случилось это или нет - я не в курсе.

Cтюша
А сколько сейчас пособие у не работающих? подскажите, пожалуйста

1500 + ур. коэф около 2200 р. получается, читайте выше, обсудили уже =)

lyolyka™
в этом году увеличат на 11%

понятно =) спасибо =) грандиозно увеличат, если еще увеличат, даже не знаю, куда такие деньжищщи тратеть

ну кароч по делу никто толком ниче не знает, да?
Бухалтеров нетююююю

карошенькая

да я уж тоже подумала, что лучше где-то консультацию по этому вопросу в городе поискать))

Cтюша
А сколько сейчас пособие у не работающих? подскажите, пожалуйста

я за двоих получаю 5тыс.

карошенькая

www.u-mama.ru/consult/cons_info.php - вот человек точно знает, я сама несколько раз спрашивала :) В личку напишите ей, если ооочень нада.

lyolyka™
www.u-mama.ru/consult/cons_info.php - вот человек точно знает, я сама несколько раз спрашивала В личку напишите ей, если ооочень нада.

ооо! Уже кое что!0))) спасибо

ну по красйней мере тогда для работающих вопрос, вы такую же сумму пособия получили в этом месяце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы