Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм и ГВ

Mozolk@
а титька и "лучше и дешевле"

"Эх, титюлечка! Ай да матушка!"

Ксенчик

Дашенька :)
короче мама, вам кто то ерундой голову забил а вы и повторяете

Дашенька :)
молоко вырабатывается во время кормления и вы не сможет просчитать скока его ре съел, а уж по сцеживаемому молоку то точно не узнать, врачиха у вас дура и ничего в лактации не понимает, не советую её слушать.

я бы все процитировала и под всем подписалась и плюсанулась... но думаю автору и так уже все понятно. ;)

Ксенчик

ну девчонки! уморили..в пору записывать перлы

А то что ребенок в 7,5 месяцев худеет - так это совершенно нормально. У моей в 6 месяцев вдруг шея появилась! Они ж начинают активнее двигаться - поворачиваться, ползать, садиться, вставать... ну как правило в 6 месяцев или около того ребенок уже ползает - это по сравнению с лежанием на спине в кроватке ого-го какие затраты энергии!
Короче, смесь в данном случае ни маме, ни ребенку не нужна - только разве что продавцам смесей выгода . а педиатр назначает прикормы и смеси просто по факту, что вес перестал прибывать и она обязана на этот факт отреагировать. А если ребенку хорошо, он сыт и весел и активен, то грош цена этим совковым советам!
Вводите нормальный прикорм в дополнение к ГВ и не мучайтесь!

mamooka
ну девчонки! уморили..

mamooka
.в пору записывать перлы

а что.. реклама смесей есть, реклама продуктов питания и магазинов есть.. а мы так подкопим перлов и запустим рекламную акцию о ГВ

R'n'cha
У моей в 6 месяцев вдруг шея появилась!

у сына позже чуток, но я когда её увидела, с таким удивлением первое время смотрела... мол, ух ты! шея..

Ксенчик

:D :D :D

ну я уже давно усомнилась в компетентности нашего педиатра, если ее слушать, то на обед ребенок должен съедать овощное пюре и запивать фруктовым соком. Видимо, с этой комбинации ребенка должно в стороны попереть. :)

а дочурка вполне весела бодра и счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы