Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок свалился с кровати!

*кошка*

зритель решил поучаствовать в массовке ))))

опять чета задумали, притаилися

Казачка

регами меняются.

я недавно прочитала, абаписалася))))) фсе ниасилила =)) да спалилися (лась? лся?) по тупому ащще))

МаSКа
не ну я ш от чистого сердца,ну если у вас альтернативные методы лечения,то ради бога

да нет у нас то все в порядке это у вас проблемы если вы этого еще не поняли=) Вам надо срочно к доктору желательно к психотерапевту, желательно без очереди ( хотя вас и так пропустят)!!!

МаSКа
лучше деньгами

Деньги на психо терапевта не нужны мы уже договорились вас без очереди прмиут

МаSКа
спасибо ,свои домыслы оставте для себя(я д не озвучиваю свои ДОМЫСЛЫ по поводу длинны ваших органов )

Мой орган вас не касался (надеюся) А ваш может быть (а то я подрабатываю мальчиком по вызову ну в перерывох от учебы)

МаSКа
учить будете свою жОну и старушко,это мнение касается меня,так вроде?

Научил : подносят, готовят, стирают ,ублажают : похвастаяся?=)0 (ну попробуй хотябы=)+

Der-Tod-Verliebt

сегодня как минимум 10 человек продлили себе жизнь прочтением этой темы )))))) а может и больше людей ))

Казачка
опять чета задумали, притаилися

девочки,мне кается,че дочь отдельно,а бабусек и зятек одно и то же лицо ;)

Nusya[Фея]

Если не понимаешь слове технарь слово математик что то говорит надеюсь, я не гуманитарий

кстати, на вежливую речь вообще не реагируют (-ет) никак потому что прицепиться не к чему, а вот где что-то не так - сразу цапаются (-ется)

МаSКа
девочки,мне кается,че дочь отдельно,а бабусек и зятек одно и то же лицо

мэй би, мэй би...

Redmen
психо терапевта

вместе пишеццо) бабушка ненаучило?)))

Redmen
ну в перерывох от учебы

в где? в школе подготовительной?

МаSКа
дочь отдельно

да дочь, похоже, то ж лицо. Вид сбоку...))

Redmen
Мой орган вас не касался (надеюся)

Redmen
а то я подрабатываю мальчиком по вызову ну в перерывох от учебы

:botan: это как?

Ксенчик
кстати, на вежливую речь вообще не реагируют (-ет) никак

дык на вежливую речь реагировать сложно))

Redmen
технарь слово математик

Redmen
я не гуманитарий

ij; тагда русскаму языку поучать взялся, коли сам не бумбум? тыкай жинке своей, здеся сами разберуться

Redmen
хватит таблетками торговать, мужу своему тоблетки от ипотенции предлагай, не зря, я по вызову, хочешь телефончик дам раз все так плохо!

вот объясните мне,убогой,что ж ты мои слова-то мне и адресуешь?

Redmen
я по вызову, хочешь телефончик дам раз все так плохо!

это любовь...

Der-Tod-Verliebt
дык на вежливую речь реагировать сложно))

да? ))) вроде ничего сложного ))

Казачка
Иди сосни уже, завтра рабочий день,все клиники работают-сходи куда-нить, импотенция и неуверенность в себе теперь излечимы

[cit]Redmen

Ксенчик
а что же Вы, со своим хромающим русским языком, советуете другим подучиться в школе? )

Это тещя посоветовала ( просто уточняю)

Redmen
Научил : подносят, готовят, стирают ,ублажают

интересно, а они-то в курсе?

Redmen

а вообще да, тяжко жить на свете без чувства юмора, да с такой обидой на всех вокруг...

Redmen
Это тещя посоветовала ( просто уточняю)

"тёщя" сама не блещет грамотностью, так что в одном классе сидеть вам )))

Ксенчик
да? ))) вроде ничего сложного ))

ну я имела ввиду, что на вежливую речь реагируют обычно вежливо, а он (она, оно) так не умеют =))) буквы-то и слова (выражения) незнакомые

Der-Tod-Verliebt
ну я имела ввиду, что на вежливую речь реагируют обычно вежливо, а он (она, оно) так не умеют =)))

а, ну в этом плане может быть и сложно ))))

Ксенчик
"тёщя" сама не блещет грамотностью

мадам, вы забыле, у неё жоская школа жызне... обычно, такую проходят в местах не столь отдаленных, чтоб вот так с людьми разговаривать и щитать это нормальным)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы