Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок свалился с кровати!

Redmen

а ф каком институте?

Redmen
в институте на пятом слава богу (техник я)

а что же Вы, со своим хромающим русским языком, советуете другим подучиться в школе? )

Казачка
Иди сосни уже

если что, хочу уточнить, "сосни" - это не то, что кто-либо мог подумать, это значит - иди поспи )Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 03:20

Ксенчик
конец будет, когда модераторы проснуться, увидят этот бред и закроют нафиг тему, выдав некоторым участникам штрафные баллы ))) видимо так )))

и с чувством полного удовлетворения все пойдут спать :t_0016: :t_0016: :t_0016:

Nusya[Фея]
а ф каком институте?

попробую угадать. горный? :nose:

МаSКа
забей в яндекс слово олбанский,или на худой конец инет сленг

дак иди на албанский сай да пишись там что ты на расский то приползла

Redmen
че вместе чтоли срок мотали?

а вот вы и признались !по вопросу-нет

Redmen
Поддаваясь общему мнению вы и начинаете быть быдлом!

процитируйте где?

Redmen
Умственно отсталость не преветствуется в теме!

что вы так про свю старушко,не стыдно вам? :hihiks:

Nusya[Фея]
а ф каком институте?

УГТУ

Redmen
ппц собролост тут!

а как же великий и могучий руссяз?

Redmen

так, опять же объясню, на форумах очень любят поговорить на так называемом "олбанском йазыге". говорить на нём не так-то просто, ведь чтобы исковеркать слово, для начала надо знать, как оно пишется правильно ))

Redmen
УГТУ

:y_0024:

Казачка
вы УВЕРЕННЫ, что вы форумом не ошиблись? "мущщина"-истеричка-это что-то, сегодня новый номер на арене юмамы, да?

да нет я по адресу говрю это вы все таблетки рекламируете

Redmen

не верю я, что в УПИ до 5 курса можно доучиться с такими ашипкаме %)

Redmen

по-моему, на этих таблетках зациклились Вы. ;)

Лиса-Алиса
попробую угадать. горный? :nose:

нееее..банно-прачечный,какой горный,он бы русский не сдал бы

Redmen

а тебе сказать куда пойти?ты мне указывать будешь?жОна поди не дает вот и торчишь тут выплескиваешь негатифф,тык ты ручкой

Лиса-Алиса

чоу вы, там и не такое учиттся, продажные вузишки теперь все...что госы, что коммерческие :j_0016:

Redmen

а, так воно че...вы по таблеткам всей стаей претесь...ну ладна, тогда и удивлятся нечему.

Redmen

бес слоф

Казачка
млин, сижу думаю,это как же мужика должно переклинить, чтоб он в 3 ночи рулился с бабьем на форуме,в общем-то в основном женском....

Наша бабуля не в состоянии писать она уже второй час смеется от того ,что вы пишите !

Redmen
Наша бабуля не в состоянии писать она уже второй час смеется от того ,что вы пишите !

ага, значит одна семья всё же )))

Redmen
она уже второй час смеется от того ,что вы пишите !

может, добрее станет.. ))

Redmen

бабуля то наверно от таблеток смеётся,выж много дали ей,спасайте

Redmen

я ж говорю-понятно че вы так на таблетках зациклились...

Такое ощущение, что это кто-то один развлекается, ошибки, сленг и выражения - одни и те же.

Redmen

А,вы по сменно в форуме. Следующий кто?

Der-Tod-Verliebt
Такое ощущение, что это кто-то один развлекается, ошибки, сленг и выражения - одни и те же.

Wings
у меня такое впечатление, что это один и тот же человек, страдающий раздвоением (пардон, растроением) личности...

Ксенчик
такое впечатление тоже есть.. но сделаем вид, что это абсолютно разные люди )

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы