Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок свалился с кровати!

Сын уснул у меня на кровати, ая пошла на кухню.Через некоторое время слышу рёв, захожу в комнату, а он на полу
Какая я дура! Еще ведь не сразу услышала.
Взяла на руки, успокоился почти сразу Сейчас проснулся, улыбается, а мне все равно так стыдно, что сама реву

валерьянку срочно выпейте и не рыдайте )))
за малышом пару дней понаблюдайте, а вообще все падали, успокойтесь ))))

Ксенчик
валерьянку срочно выпейте и не рыдайте )))
за малышом пару дней понаблюдайте, а вообще все падали, успокойтесь ))))

у меня недавно деть выпал из детской кроватки... посмотрите за ребенком, если нет никаких отклонений, то и не переживайте

Ксенчик
а вообще все падали, успокойтесь ))))

не все!!!

мама крохи
не все!!!

большинство, хорошо )))

мама крохи
не все!!!

купите себе пряник

Клюква
купите себе пряник

мама крохи
не все!!!

хватит балдеть! не беспокойте мамочку лишний раз! ок? ;)

Мне просто так стыдно, я же знала, что он уже крутится, и не переложила в кроватку, дура я,дура.А вдруг головой ударился?Я когда прибежала, он вообще посреди комнаты лежал, на спине, в метре от кровати, и рыдал

ага, я тут тоже ревела... были в гостях, я сидела на диване, кормила дочу грудью, вокруг носился ребенок 4 лет, рядом с нам сна диване сидела его мама... и вот этот ребенок, заскакивая к своей маме на колени, со всей дури ногой заехал моей доче по голове! а он еще и в ботинках был!!! ппц... я тоже таааак испугалась.... моя взвыла, я в слезы.... ребенок в ботинках, понимая, что накосячил, в слезы... в общем, потоп всемирный... но моя доча быстро успокоилась, снова стала кушать... и вслед за ней тоже все успокоились... надеюсь, обойдется... все падали, все головой ушибались... так что надо успокоиться, правда?) переживательно, конечно, понимаю... уффф....

вы сейчас не паникуйте, понаблюдайте за ребенком, за его поведением, самочувствием. Если что будет напрягать - к неврологу. Все отлично будет!

с почином вас! :)

turmalin
головой ушибались... так что надо успокоиться, правда?) переживательно, конечно, понимаю... уффф....

ну природа все предусмотрела, так что не переживайте вы так! ;)

ого, вот совпадение, мой сын только что тоже слетел с кровати %) пока все обошлось, ттт
такого страха в жизни не испытывала :(
все, теперь будет сидеть только в своей кровати, либо на полу

Kvakushka
А вдруг головой ударился?

adelisha
природа все предусмотрела, так что не переживайте вы так! ;)

Моргошка
ого, вот совпадение, мой сын только что тоже слетел с кровати

Мой тоже падал месяцев в 8, я с ним рядом уснула и не заметила как он шлепнулся, обошлось все, напугался конечно. У моих знакомых у всех падали деки, все такие мамашки бестолковые)))
Сейчас сыну 3 года, а на днях тоже ночью шлепнулся-так что у всех бывает)

А когда ходить начнет! Ой!!! %) Сколько будет падений!
Ниче! в первый раз всегда страшно!
Я вот ревела и на мужа всех собак спустила. Ладно, он в адеквате, обычно...Успокоил.
с кровати-то - не высоко ;)

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 15:54

ЛисиЧЧЧка
с кровати-то - не высоко

ну да, см 40

karamelek
Мой тоже падал месяцев в 8,

моему 4

Спасибо всем большое, успокоили :)

Kvakushka
ну да, см 40

не высоко! Уверяю!

МаМашкa GT
выпал из детской кроватки...

ух ты.. а как дите умудрилость выпасть из кроватки??
я почему спрашиваю: моя сегодня научилась переворачиваться на животик, делала это как раз в кроватке (мы её как манежик используем), ну и ноги между реечками оказались, понятно дело... а что детки могут целиком между рейками пролезть?!

Не переживайте, моя вообще со стульчика для кормления падала 60 см где то высота, испугались жутко. но к неврологу на всякий случай сходили и рентген головы сделали, мы просто перестраховщики, нам так спокойнее было)если у ребеночка в поведении ничего не поменялось значит все хорошо, понаблюдайте пару дней

Ждём Лизоньку

ребенок проснулся, одеяло столкнул с себя, оно легло комом, он встал на него, перегнулся через ограждение и ушел вниз...

МаМашкa GT
перегнулся через ограждение и ушел вниз...

матка боска!
глаз да глаз за ними.. привязывать что ли... на форуме нашла вариант как оградить ребенка от падений

да, всего-то год ей, думается как дети спят в кроватках до 3-х лет... мы после этого случая заказали мебель в детскую уже с нормальной кроватью, низкой достаточно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы