Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок свалился с кровати!

Ждём Лизоньку

тут еще и вариант как экономить на подгузниках

МаМашкa GT

да уж, вообще супер вариант, на все случаи жизни :)

ЛисиЧЧЧка
не высоко! Уверяю Кому как Любое падение ребенка с высоты требует обращение к специалисту-слова оперирующего нас нейрохирурга Мы упали с высоты 30 см Возможно бы если обратились сразу то обошлось бы без операции

Ждём Лизоньку

оо да, хорош вариант

Vasya123
Кому как Любое падение ребенка с высоты требует обращение к специалисту-слова оперирующего нас нейрохирурга Мы упали с высоты 30 см Возможно бы если обратились сразу то обошлось бы без операции

Вы правы!
Но вот, на меня, как на дуру смотрели в девятке, когда нас туда после падения с дивана, со стула привозили. (2 раза было)Особенно во второй раз врач молодой парень хихикал надо мной, пытался мне с умным видом объяснить, что я зря вызвала скорую, отвлекаю их, истерики устраиваю. На мою просьбу пояснить, почему дочка после падения жутко побелела, он начал объяснять, что это от якобы сильного плача. Хотя мой ребенок краснеет при плаче.

Запишусь завтра к невропатологу :(

Vasya123
Возможно бы если обратились сразу то обошлось бы без операции

а что произошло то? вы лучше про симптомы напишите, чем про слова... это будет информативнее

Перелом теменной кости-очень распростр ЧМТ травма у детей С перелома натекла эпид гематома ее и отсасывали плюс суборахн кровоизлияние Основной признак перелома -ликворная подушка(мягкая шишка) сразу можно и не заметить С детьми до года обращаются к врачу как правило на 5-7 день после травмы

Vasya123
Перелом теменной кости-очень распростр ЧМТ травма у детей С

Ну та кэто же очень болезненно должно быть?Мой -то успокоился давно, улыбается.Я боюсь, если врачу скажу, мне начнут всякие ненужные лекарства прописывать.А я не хочу ребенка травить :(

Kvakushka
мне начнут всякие ненужные лекарства прописывать.А я не хочу ребенка травить :(

не хотите, не травите )) их дело прописать, а Ваше дело уже покупать ли прописанные лекарства или нет ;)

Vasya123
Основной признак перелома -ликворная подушка(мягкая шишка) сразу можно и не заметить

ну вот, всё же страшноватый диагноз, да и ребёнок молчать не будет.. а если спокоен, бодр и весел - паниковать не стоит )

Ксенчик
ну вот, всё же страшноватый диагноз, да и ребёнок молчать не будет.. а если спокоен, бодр и весел - паниковать не стоит ) Писала выше-клиника у детей до года развив на 5-7 сутки :(

Vasya123
клиника у детей до года развив на 5-7 сутки :(

это я знаю. конечно, если интуиция подсказывает, что надо обратиться к врачу, то сидеть и ждать у моря погоды не стоит.
но всё же в большинстве случаев эти падения безопасны ))

Клюква
купите себе пряник

у меня пряники всегда дома есть :P

ЛисиЧЧЧка
ватит балдеть! не беспокойте мамочку лишний раз! ок?

лично автору плохого ни чё не писала,а сказала Ксенчик,что не все, не надо быть такой уверенной что все!!!

мама крохи
не надо быть такой уверенной что все!!!

Ксенчик таким образом успокаивала автора темы. И Вы могли бы промолчать. У Вас ляля маленькая. Не зарекайтесь. Падения и взлеты - все впереди... (философ я )

мама правильно себя ругает,в след раз ре положит в кроватку или обложит подушками,я понимаю дети падают, когда начинают ходить,но не раньше!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 21:30

мама крохи
а сказала Ксенчик,что не все, не надо быть такой уверенной что все!!!

А я так сказала, потому что не надо быть такой уверенной, что ребёнок никогда не упадёт ;) Все дети рано или поздно падают при любых условиях, у любых родителей, в любое время суток )))

ЛисиЧЧЧка
Падения и взлеты - все впереди...

вот и именно когда ходить начнет :)

Бабушка Оксана
я понимаю дети падают, когда начинают ходить,но не раньше!

оо, пришли и успокоили ))))

мама крохи
вот и именно когда ходить начнет :)

Бабушка Оксана
дети падают, когда начинают ходить,но не раньше!

организуйте межсобой и обсуждайте нерадивых мамаш

Ксенчик
организуйте межсобой и обсуждайте нерадивых мамаш

а вы все такие радивые

Ксенчик
Все дети рано или поздно падают при любых условиях, у любых родителей, в любое время суток )))

родила ребенка в 17 лет и ни одного несчастного случая не было

Бабушка Оксана
а вы все такие радивые

если ребёнок упал, это не значит, что мама виновата, вот что я хочу сказать. ругать себя бесполезно, точно так же можно наругать ребёнка, что ему вздумалось повернуться, диван, что он такой узкий, ковёр, что он не такой мягкий и т.п. ;)

Бабушка Оксана
родила ребенка в 17 лет и ни одного несчастного случая не было

Родила в 19, тоже ни одного несчастного случая падение - лишь неприятная случайность ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы