Тема закрыта

Причина: 0

спит всю ночь. нормально?

Какая счастливая мама!!!!! Я вас поздравляю. Молодец дочка маму с молоду бережет..... =)))))

автор, если ребенок хорошо кушает в другое время и писеет достаточно и вес набирает, значит все ок!

наслажаейтесь моментом)меня доча так недельку побаловала, а теперь снова ночные капризы %)

у меня точно так же все это нормально

LadyMama
покушаем в 9 засыпаем в 11 и ночью не просыпаемся а просыпаемся часов в 5. это нормально?

у нас так же

LadyMama
а то меня уже бабушки со всех сторон замучали, говорят это не нормально и что ребёнок должен просыпаться ночь кушать обязательно.

пусть отстанут. вы скажите что это Ваш ребенок. они уже своих воспитали, пусть собой занимаются. ну или денюжки дарят на вещи для ляльки. ;)

Ray
Вы на ГВ?

нет....мы на ИВ. спасибо всем за ответы. Мальчик мой....меня с каждым днём всё больще радует....и вам всем того же желаю.....

Alina1984
Мы тоже спали всю ночь до 6 утра, как только нам исполнилось 4 месяца просыпаться стала каждые 2-3 часа. Наслаждайтесь))

+1Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 01:04

Manity
но с тех пор я стала сыну больше на руках носить, больше играть... и о чудо, он теперь почти всю ночь на титьке висит

[IMG]s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG].....................извените, че то меня прет..........

lДочке 1м 11дн.Последние 2 суток днем не спит,кричит,зато спит ночь-до 5ч утра,тьфу-тьфу-тьфу!А до этого просыпалась каждую ночь в 2.30 и не спала до утра!

Так же доча спит всю ночь, часов 8-9 высыпает. Я стараюсь ночью, если проснусь покормить и попу проверяю, чтобы сухая была. Моя прелесть мокрая и голодная только вожгаться будет и молчать как партизан. Все понять не могу за что мне такое счастье. Нам уже 6 месяцев.

У меня тоже дочка спит всю ночь. Если ляжет в 21.00, то проснется часов в 6-7 утра.(правда иногда сама её часа в 3 беру и кормлю), в основном засыпает около часа, часам к 7 вошкаться начинает, возьму покормлю, дальше спит до 10-11 . Нам почти 4 месяца, а я всё переживаю нормально это или нет. Теперь успокоюсь, что не одна я такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы