Тема закрыта

Причина: 0

спит всю ночь. нормально?

здравствуйте. девчата подскажите....нам вот 3 месяца, 4-ый пошёл и примерно с 2,5 месяцев мы спим всю ночь, т. е. например кушаем в 10-11 и спим до 5-6, а ещё бывает покушаем в 9 засыпаем в 11 и ночью не просыпаемся а просыпаемся часов в 5. это нормально?
а то меня уже бабушки со всех сторон замучали, говорят это не нормально и что ребёнок должен просыпаться ночь кушать обязательно.

счастье-то какое :t_0019:

это не нормально - это просто замечательно))) я о таком тока мечтаю)))
ребёнок никому нечего НЕ ДОЛЖЕН! :) раз спит, значит хорошо ему и все норм

вам бы радываться надо.хоть бы несглазили

я тоже очень рада тому что он спит у меня всю ночь....просто со всех сторон на уши приседают...

Не знаю по поводу нормально или нет, но моя тоже спала всю ночь... Поест в 11 и до 5 утра... И сейчас, спать ляжет в 21.30 и до 9 утра дрыхнет... а то и до 10 проспать может...

у нас также бывает)) с 10-11 до 4-5.. нормально))) прибавки хорошие, ляль веселый)) то еще надо))

LadyMama
просто со всех сторон на уши приседают...

неслушайте

это моя самая заветная мечта :t_0016:

вот покажу им что здесь написано...пусть отстанут.

у нас так же было, это нормально, многие мамы мечтают о том чтоб их детки всю ночь спали :)

LadyMama
просто со всех сторон на уши приседают...

а сок с 2х месяцев не заставляют вводить :hihiks:
вобще, ваш ребёнок и вы за него в ответе в первую очередь, поэтому не слушайте никого! по поводу сна - скажите об этом врачу, она вам скажет что все норм))

это нормально. у меня дочь тоже примерно с 2 месяцев перестала просыпаться ночью кушать. спала с 10 вечера часов до 7 утра, потом кушала и снова засыпала. так было примерно до 6 мес. зато сейчас %) просыпается как минимум раза 2 за ночь и засыпает поздно

Мы тоже спали всю ночь до 6 утра, как только нам исполнилось 4 месяца просыпаться стала каждые 2-3 часа. Наслаждайтесь))

Alina1984
Мы тоже спали всю ночь до 6 утра, как только нам исполнилось 4 месяца просыпаться стала каждые 2-3 часа. Наслаждайтесь

+1

У меня также было...Сынуля долго спал, прибывлял нормально..Бабушки только радовались. Но вот в 4 месяца случайно пообщалась с главным педиатром Бонума (не важно при каких обстоятельствах), даже не знаю как ее зовут, не помню точнее. Так она возмущалась долго, почему я его не бужу по ночам для кормежки. типа, что если он 6-7 часов спит без еды, то это ненормально.. Я выслушала и забила. Ему хорошо, мне тем более, чего тогда ребенка мучить.... %)

Nata78
вам бы радываться надо.хоть бы несглазили

Alen)kа
это моя самая заветная мечта

+100000000000000000

у нас около 2 месяцев также было. я радовалась радовалась. потом в и-нете случайно нашла статью, что мол не так это и хорошо, что это обозначает плохую связь матери и ребенка и он (ребенок) типа выключает маму из сознания на время ночного сна :( не знаю, насколько это соответствует действительности. но с тех пор я стала сыну больше на руках носить, больше играть... и о чудо, он теперь почти всю ночь на титьке висит

меня всегда поражают такие вопросы :) мамочка, радуйтесь!

Мы с рождения всю ночь спим и просыпаемяс около 9 утра, мы счастливые мамы! Поменьше об этом другим мамам говорите, что-б не завидовали!)))))

Вы на ГВ? если да, то это не очень хорошо, для стабильной лактации нужно кроху кормить ночью, особенно в подутренние часы (примерно с 3-х до 8 часов утра)

неужели есть такие счастливые родители :=-O:

Yulianka
то нормально. у меня дочь тоже примерно с 2 месяцев перестала просыпаться ночью кушать. спала с 10 вечера часов до 7 утра, потом кушала и снова засыпала. так было примерно до 6 мес. зато сейчас просыпается как минимум раза 2 за ночь и засыпает поздно

Было все точно также

блин..... живут же люди :) :) :) Радуйтесь!!!! Я вот уже 4 месяца за ночь больше 3-х часов не спала (да ито раза 3-4 всего), а так каждые 1,5 - 2 часа просыпаемся.

Alina1984
Мы тоже спали всю ночь до 6 утра, как только нам исполнилось 4 месяца просыпаться стала каждые 2-3 часа. Наслаждайтесь))

Вот точно, у меня такая же история всю голову сломала почему ребенок стал просыпаться %) навено это возрастное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы