Тема закрыта

Причина: 0

Что покушать вкусного в 9,5?

а в составе у большинства нет, а по вкусу есть. но в заначке всегда пачка есть, когда лень наступает

Horya
в составе у большинства нет

хайнц - первые кашки, точно без сахара.

Спасибо что ответили, кое-что подчеркнула. Будем изобретать новые рецепты.

Horya

нет! Вы молодец, что сами каши варите! Я б тоже варила, но моя не ест их пока. :) (а то еще подумаете, что я агитирую ЗА промышленные каши)

Nastuxa
Бульон МЯСНОЙ вообще не рекомендуется деткам лет до двух-трех!

Интересно,а суп тоже на воде варить?

ЛисиЧЧЧка

это дело сноровки, ритуал в своем роде каша с утра, если добавить фр пюре то идет на ура, особенно овсянка

Nastuxa
а суп тоже на воде варить?

мясо варить отдельно. Суп на овощном бульоне. Потом туда мясо уже отварное добавлять. Нормальный хороший суп! (ну, и разные виды овощей и круп можно чередовать. Константа у меня - морковь, лук, картофель. Все остальное чередую. Капусту белокачанную практически никогда не варю. Не нужна она. Баласт.

Horya
если добавить фр пюре то идет на ура

у меня даже не понюхает такое!

а фрикадельки? у нас на подходе 4 зуба, будет актуально...

ЛисиЧЧЧка
у меня даже не понюхает такое!

а я свежи фрукты в прикуску, пока не расчухала, ложка того, ложка другого, вот и каша кончилась :)

Horya
а фрикадельки?

я только их и варю. Мясо куском моя просто не ест!!! (16 зубов).

Horya
будет актуально...

актуально.
Только они суховаты, я в них хлеб добавляю, как в котлеты, чтобы мягкие были. (но не знаю, правильно это или нет). Т.е. фрикадельки отваривать отдельно. Бульон сливать.

ну мы пока на баночном мясе, потихоньку расширяю вкусы. как все попробуем так и скатаем :)

Спасибо за ответы. Голова уже спит. Приятный снов всем.

Ой... мамочки...
Педприкорм вам в помощь...
Не забивайте себе голову ерундой! Потраченное время на приготовление еды отдельно для ребенка - потратьте на игры с малышом!
ИМХО едим педприкорм с 8 месяцев - без проблем!

Horya

я развожу 3 ложки смеси в небольшом количестве воды кипяченой (тока чтоб растворилась) и потом в уже готовую сваренную кашу выливаю...если вода для смеси горячая, то больше не варю, а если комнатной температуры, то нагреваю кашу. чтоб закипела и сразу выключаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы