Тема закрыта

Причина: 0

А смесь с молочки педиатр выписывает?

Kokochka
ребенок родился с хорошим весом, прибавляла по 1 кг в среднем в месяц, сейчас еще не взвешивались.

ну и какой пропаже молока может идти речь? ;)

ptica_we
Молоко появляется даже у нерожавших женщин после прикладывания детей,

че правда? :=-O:

Scrollka
че правда? ::=-O::

абсолютная..

Ксенчик
абсолютная..

круто

моё сообщение вообще кто-нить видел?

Kokochka
ребенок родился с хорошим весом, прибавляла по 1 кг в среднем в месяц, сейчас еще не взвешивались.

И пропало.

Ксенчик
всё как всегда )

да уж

Cherry*V*
А смесь с молочки педиатр выписывает?

нет, Дед Мороз

ptica_we
Молоко появляется даже у нерожавших женщин после прикладывания детей,

лажа

Куда ты, Ева?
нет, Дед Мороз

LadyMama
моё сообщение вообще кто-нить видел?

перечитала, увидела... подсказать не могу.. по-моему надо какую-то справку о том, что семья малоимущая, но Вам педиатр об этом должен (должна) сказать )))

Куда ты, Ева?
лажа

Вы в курсе, или так - из чувства противоречия? У меня лично есть знакомые с усыновленными детьми, которые никогда не рожали, но выкормили усыновленных малышей. Не говоря уж о том, что это признанный факт насчет появления молока у нерожавших (даже пожилых женщин).

LadyMama
а кроме направления от педиатора на молочку....ещё каке документы нужны?

до года никаких.
после года справку что выша семья малоимущая

Таганай
до года никаких.

значит правильно помню.

Ксенчик
перечитала, увидела... подсказать не могу.. по-моему надо какую-то справку о том, что семья малоимущая, но Вам педиатр об этом должен (должна) сказать )))

Таганай
до года никаких.

спасибо большое за ответы....
просто мне сказали что сразу нужны справки о том что семья малоимущая.

Это смотря какой педиатор. У нас с этим проблем не было , пришла и попросила выпмсать.

я тоже так считаю.старшую дочу на смесь перевела по причине свой глупости и не опытности.казалсь молака мало не наедается.а сейчас с сыном полность была готова к таким проблемам.где-то когда месяца 4 было молоко почти пропало,целыми сутками сосал.и голоный был,т.к бутылку он не признавал,деваться было некуда.начала лактогенные чаи пить,смеси для кормящих мам.через недельки 2 молочка стала более-менее хватать.а сейчас мы уже прикорм ввели и молочка нам очень даже хватает

Kokochka
ребенку 8 месяцев,

Тогда вам уже смесь не выпишут. С 8 мес. всем выписывают творог, кефир и молоко.
Да, а для молочки, кроме направления от педиатра, в первый раз надо еще принести свид-во о рождении.

S_K_B
а для молочки, кроме направления от педиатра, в первый раз надо еще принести свид-во о рождении.

В молочке на Металлургов не надо.

Куда ты, Ева?
лажа

так то усыновленных младенцев некоторые приемные мамы так кормят, есть целая система по релактации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы