Тема закрыта

Причина: 0

Плюсы и минусы увлажнителя в детской

Лиса-Алиса
не знаю минусы. сплошные плюсы

+1

Автор
Он поможет решить проблему с сопением? Есть у кого-то личный опыт?

+2

Katen'ka
Булькает редко и не будит никого, это ж как надо чутко спать чтобы от них проснуться %)

тоже удивилась, что бульканье мешает :)

Автор
Так ли он необходим?

Нам с рождения врач сказала,но приобрели только в 10м.Вещь супер.Поначалу чаще гоняла,а щас по необходимости.Вот когда доча хрюкает,или сама чувствую что слизистая пересыхает и в носу и во рту.

Realmk
даже у самого сушенок в носу не стало по утрам, так что сплошной плюс Да-да

Лиса-Алиса
булькает и у нас, но никого не будит. Да он не сильно булькает и не постоянно,может разок за 30мин-1ч.

Katen'ka
Открытая форточка наоборот снижает влажность в квартире.

Вот именно:(
Когда форточка открыта - от увлажнителя никакого толку:(
Я лучше сухой воздух потерплю, чем такую жару ночью.
Батареи поменять пока ни желания ни возможности нет...

Katen'ka
Булькает редко и не будит никого, это ж как надо чутко спать чтобы от них проснуться

я сплю чутко, мне реально мешает. Так что зависит от характера сна. Я думаю, что если у ре с поверхностным сном совпадет - его тоже разбудит. Еще в нем напрягает отутвие мобильности - он довольно громоздкий и тяжелый и таскать его из комнаты в комнату проблематично (спим в одной, играем в другой).
Но в любом случае плюсы перевешивают минусы - от сухого воздуха у всего семейства в носу черте что.

MaZi
спим в одной, играем в другой

Мы так же, но я не таскаю его. Главное сон в прохладной и увлажненной комнате, я так считаю.

MayFlower
Я лучше сухой воздух потерплю, чем такую жару ночью.

Продаются спец. теплоизоляционные накидки на батареи, мож их попробовать?

Ксенчик
Девушки, ответьте вы ей! не верит!!! )))))

помог

MayFlower
Когда форточка открыта - от увлажнителя никакого толку

Всю ночь балкон открыт на проветривание и увлажнитель на полную мощность, до 50% добегает влажность и не жарко +19.
У Вас наверное либо увлажнитель слабый либо комната большая.

А подскажите у нас круглосуточно работает увлажнитель и батареи закрыты простынью мокрой а влажность выше 20 не поднимается :D ...Хотя летом и 60 была...

tereg
а влажность выше 20 не поднимается ...Хотя летом и 60 была...

Возможно увлажнитель слишком слаб (у нас так было с первым увлажнителем Chicco, пару литров воды всего лишь расчитан)
Площадь помещения слишком большая
Сильно греют батареи, ну и проветривание тоже снижает влажность (но это не значит, что проветривать не нужно ;) )

martian
У Вас наверное либо увлажнитель слабый либо комната большая.

а какой у вас увлажнитель? и он бесшумно ночью работает или на шумном режиме? :)

Ждём Лизоньку
минус только один - воду иногда забываю добавлять)))

точно

Ждём Лизоньку
какой у вас увлажнитель? и он бесшумно ночью работает или на шумном режиме?

Boneco ультразвуковой. Шумный ли не скажу, т.к. окна выходят на оживленную улицу, всегда шумно :)

martian
Boneco ультразвуковой.

у нас тоже Бонеко, но марка Airswiss. Я не знаю, какая влажность, там не показывается. Написано, что гонит до оптимальной влажности.... и вот думаю достаточно ли?.... а как проверить можно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы