Тема закрыта

Причина: 0

зимний комбез: какой размер выбрать

Ждём Лизоньку
ой... а зачем во время гуляния 3 месячного малыша на руки брать?

Не во время гуляния иногда приходится: в гости идем, в поликлиннике - вроде недолго на руках, а все равно раздражает :)

не знаю как у Керри, но у большинства производителей до 80 роста комбинезоны идут размер в размер, а с 80 - "большемерят" на +6
Но 68 брать бы не стала - деть в первые подгода на 15-20 си вырастает

Денёк
я бы 74 взяла

нам только через неделю 3 мес, рост 64 см, я 68 покупала, так вот теперь боюсь, что до конца зимы перерастем его :)

mamaksenya
в гости идем, в поликлиннике

а я от коляски короб отстёгиваю и с собой несу в таких случаях :)
поэтому меня вполне устраивает большой комбезик))

Ждём Лизоньку

Я просто старшему покупала с расчетом на 2 сезона комбез - в итоге первый сезон промучились из-за большого размера, а второй сезон боялись, что перерастем, но все же доносили впритык. Поэтому доче я решила покупать точно по размеру, а то короб тяжко таскать ;) .

у моей рост 62, бабушка нам презентовала комбез размером 110..... и представляете он нам только только. вот потом верь этим производителям!!!!

почитала про выбор размеров на сайте керри. В общем надо Вам походу 74 брать. Там написано если ре 73 см и не ходит, то нужно брать размер 80, чтобы удобней лежачего одевать было, а если 73 и ходит, то брать 74, иначе ходить неудобно будет.
Вот ссылка
kerry-shop.ru/articles/10.htm

видела на 74 красивущий пуховый комбез Монклер...всего за 3000 в Дирижабле..
У нас рост 65 где-то - выросли из комбезика на 68 - слишком торс длинный, а в штанинах есть запас еще...
Искала-искала на 80 см - ничего путнего не нашла. Кетч мне показался слишком тонким для лежачей ляльки...а так мне хотелось купить!!!!!

Laxmi

а где вы Керри собираетесь покупать? -я нигде не нашла размера 80...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы