Тема закрыта

Причина: 0

зимний комбез: какой размер выбрать

Нам 4,5 мес.,рост 65см, выбираем зимний комбез. Не можем с размером определиться 68 или 74? Может кто сталкивался с этим? Хотелось бы чтобы до весны хватило и чтобы велик не был. :)

от марки еще сильно зависит. некоторые впритык делают, некоторые - с запасом.

Laxmi
чтобы велик не был.

не больше 68.

Лиса-Алиса
от марки еще сильно зависит. некоторые впритык делают, некоторые - с запасом.
Laxmi
чтобы велик не был.

не больше 68.

я бы 68 взяла )

если Керри то берите 68, а то они большемерят.

на 6 см где-то большемерят

я бы 74 взяла
в полгодика детки в среднем ростом 68-70 см, но кто-то и больше
зачем покупать и переживать, что роста не хватит, на урале и в марте еще морозы бывают
Кстати, посоветую пуховые комбезики фирмы Ариадна - у нас на 80 ростовка, но вообще универсально: до 68 см можно ножки-ручки закрыть и сидит хорошо, потом просто манжетом длина регулируется.
кроме того, теплый и удобный очень

Я как раз в вашем примерно возрасте и с таким ростом взяла Керри 74. Потому что 68 совсем был впритык. Не знаю почему говорят что они большемерит. Тоже сначала хотела 68 брать. Вы померяйте всё-таки.

я бы 74 взяла, жаль только сейчас это поняла, а то 68 нам теперь маловат с дня надень будет

мы взяли 74 Керри люкс. покупали когда мы были 61 (это в октябре было). сейчас мы 69. сидит хорошо.

Катериша
Не знаю почему говорят что они большемерит.

ага, тоже не заметила большемерства

у нас может просто ножки длинненькие

Anastassija
если Керри то берите 68, а то они большемерят.

ничего подобного, максимум 4 см.
рост моего сына в почти 6 мес уже 74 см, у нас керри заяц, так вот запас в лучшем случае +4 см.
такими темпами мы его перерастем до начала весны.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 17:09

Perras
я бы 74 взяла

поддерживаю.

мы всю зиму ходим в комбезе 74, щас только из 68 вырастаем, думаю до конца зимы хватит)

Катериша
как раз в вашем примерно возрасте и с таким ростом взяла Керри 74. Потому что 68 совсем был впритык

%)
мы керри 68 носили еще этой осенью, - в год и два при росте 80. в натяг конечно, но пару раз одели. вы манжеты-то отворачивали на нем?

Лиса-Алиса
манжеты-то отворачивали на нем?

смысл их отгибать, если ребенок еще в люльке гуляет

maltseva
смысл их отгибать

ну так за счет них и увеличивается размер-то %) а смысл тогда в комбезе вообще, если на три размера вперед покупать? с тем же успехом в любое одело можно ребенка завернуть да и все

Laxmi
Нам 4,5 мес.

т.е. всю зиму вы спать в коляске будете

Laxmi
чтобы велик не был.

а какая разница спящему не шевелящемуся малышу? :)

мне подарили комбез, спросив какой размер нам надо.
Я сказала: "чтобы на следующую зиму хватило" Типа практично! ;)

нам 3 месяца уже 62 см.
Лучше 74 взять тогда уж!

Нам 6 месяцев, рост 68, моё мнение лучше взять 74

74 однозначно! Я купила 68 доче, щас жалею...до весны бы дотянуть

Лиса-Алиса
ну так за счет них и увеличивается размер-то

и получится, что ребенок, который еще не сидит, а гуляет в люльке спящий, с голыми ногами, сразу же возникает проблема их утепления.
так что имхо 74, при озвученном росте ребенка у автора.

Если Керри, то 68, он же +6 идет, на эту зиму хватит. У нас Керри люкс 62, доче 3 мес, рост 60, даже если она будет расти ударными темпами, ей хватит и даже ножки-ручки разворачивать не нужно будет, запас еще есть. А вот 74 - это ближе к году. Когда комбез велик оч. неудобно, вы же малыша на руки все равно брать будете, он будет проваливаться.

mamaksenya
вы же малыша на руки все равно брать будете

ой... а зачем во время гуляния 3 месячного малыша на руки брать? %) может мы как-то не так гуляем? спим себе посапываем... я даже комбез из коляски никогда не достаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы