Тема закрыта

Причина: 0

Вред памперсов для мальчиков

Я Комаровского не читала, но мы без памперсов жили, вернее одевали их только на прогулку. С семи месяцев на горшок (в том числе и ночью) и с года уже без проблем с горшком. Знакомая держала в памперсах - проблемы были до 3 лет.

СВГ
но мы без памперсов жили, вернее одевали их только на прогулку. С семи месяцев на горшок (в том числе и ночью) и с года уже без проблем с горшком. Знакомая держала в памперсах - проблемы были до 3 лет.

я Вам приведу другие примеры (люблю я это дело! ).

1. Разговаривала однажды с нашей массажисткой про горшок. У нее внуку 2 года тогда было. И она говорила, что мальчик на горшок не просится нифига! Хотя с рождения подгузы только на прогулку носит. (маме денег было жалко на памперсы). Куча ползунков и пеленок, наверняка съэкономили деньги ;)
    И, говорит она, что убедилась на личном опыте - приучение к горшку от подгузников не зависит! (она еще и с другими детками своего снука сравнивала, конечно).
  2. Сын моей подруги с рождения в подгузах. Ну, с полугодика они дома ненадолго снимали, а так в основном в них). Так ходит на горшок "по-маленькому" с года! (ему сейчас 1,8).
    Моя дочка точно так же, как и вот этот мальчик - в основном в памперсах, иногда ползунки носит - сейчас нам 1 год и 5 мес. С горшком фигня полная :(
    Выводы? ;)

Ксенчик
знаю, что сейчас опять ржать будут, что на Комаровского ссылку даю

:D

СВГ
проблемы были до 3 лет.

смотря что Вы называете проблемой ;)

Ждём Лизоньку

потешайся, потешайся..... :P

Сама тема уже смахивает на мифы Древней Греции.

СВГ
проблемы были до 3 лет.

Какие проблемы? Мы ночной в 3г1мес сняли, вобще не вижу проблемы

у меня старший сын в памперсах вырос)))ему сейчас 13 годков, и все нормально, сейчас младшенький подрастает, ему 7 месяцев, тоже в памперсах, куда без них та)))))) Хотя в 97-м году родственники хорошо мозг выносили по поводу памперсов, типа это вредно для мужского здоровья и потомства может не быть, все это бред)

Ждём Лизоньку
на Комаровского ссылку даю

куда не зайду везде его прям цитируют, не пойму а чего все от него фанатеют так?????? %) есть у него ничего статьи, есть полный бред.

мечтаааа
куда не зайду везде его прям цитируют, не пойму а чего все от него фанатеют так?????? %) есть у него ничего статьи, есть полный бред.

ну есть бред и что? )) если статья в тему подходит и написана грамотно и легко, чего б на неё ссылку не дать? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы