Тема закрыта

Причина: 0

Вред памперсов для мальчиков

Моя мама со своей подругой напали на меня, что девочкам памперсы можно, а мальчикам нельзя потому что вредно. Девочки, а вы как думаете и что предпочитаете?

Почитайте Комаровского и дайте почитать мамам-бабушка-подружкам..

постою, послушаю, у меня сынуля из подгузников не вылазит - дома холодно

знаю, что сейчас опять ржать будут, что на Комаровского ссылку даю, но статья в закладках уже давно ))))
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/ - МИФИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Мальчики и памперсы.

блин, ну даже не знаю что сказать. сыну 11 лет, проблем после памперсов нет. пользовались постоянно ими, в больнице лежали, там без них никуда. К 1,5 годам отучились

избитая тема. ИМХО - все хорошо в меру. По ночам деть был в памперсе с 9 мес до 2л 3 мес. На прогулке - примерно до 2 годиков. Днем дома - никогда памперсы не юзали. Ну в общем, не думаю, что они так уж страшны, главное не держать мальчика в одном памперсе по 24 часа

Ксенчик
знаю, что сейчас опять ржать будут, что на Комаровского ссылку даю,

Слушай в подпись уже возьми я за последние пару дней раз 5 твои ссылки видела если не больше

alita
Слушай в подпись уже возьми я за последние пару дней раз 5 твои ссылки видела если не больше

так ведь, блин, мамам же лень самим по поиску порыться.... приходится помогать вот так...

у меня сын. пользовались с рождения до 2 -х лет. Всё норм. главное чтоб опрелосней небыло

Ксенчик
приходится помогать вот так...

Тебе мядаль надо у мну сил нет писать в стописятый раз одно и то же

alita
Тебе мядаль надо у мну сил нет писать в стописятый раз одно и то же

спасибо

Это у нас памперсы появились сравнительно недавно,а за рубежом их пользуют ну никак не меньше 60 лет,и мальчики,и девочки.Что я не заметила у них спада рождаемости.

Ксенчик
Большое спасибо за статью, а то воевать не очень хочется, а так может статье поверит

производители подгузников думают не только о девочках, но и о мальчиках. если удобно малышу в них, почему бы нет :) . у меня сынок в погузнике спит максимум пять часов, потом ему не нравиться. смотрите сами, нет ни каких реакций на подгузник и слава богу, это ж очень удобно ;)

глупости. вредно не снимать их круглосуточно. а на счёт мальчиков- то у них спермогенез начинается годам к 12. до этого времени, от подгузников может быть только опрелость. никаких последствий для детородной функции нет. если верить слухам, то тогда почти все мужчины Америки (в США подгузники давно), должны были стать бесплодными

shvedowa
девочкам памперсы можно, а мальчикам нельзя потому что вредно.

ЛисиЧЧЧка
вредно.

чем?

мне кажеться тем кто считает что это вредно стоит предложить самим пользоваться ватой+марлей вместо прокладок.

A_Myp
мне кажеться тем кто считает что это вредно стоит предложить самим пользоваться ватой+марлей вместо прокладок

ЛисиЧЧЧка
ЛисиЧЧЧка
вредно.
чем?

диалог сам с собой? ;) приятно поговорить с умным человеком ;)

цитирование косячит чет))
сорри за офф :)

ENastyA
все хорошо в меру абсолютно точно.
я не надевала сыну памперс, когда точно знала, что он ниче в него не сделает (ну например, когда спал). И летом в жару мне было проще возить его (было 7-8 мес.) в коляске в трусиках и менять их, чем надевать памперс

Чем определить эту меру? Мне дак очень неудобно постоянно (особенно когда прописано и ляль пьет мочегонное) менять ползунки комбезики, вообщем одежку %) это ж можно повеситься сразу %) пользуюсь подгузниками и не парюсь, так как никакого следа от них нигде не остаётся как и от тех же трусиков... а у меня мама с подругой у которо уже внук тоже годика три ему пообщалась, дак та ей выдала информацию, что если пользоваться подгузниками у мальчика писюн не вырастет (так я и не поняла, у её внука должен по её мнению уже как у взрослого наверно быть!) я выпала по этому поводу ваще потом мама почитала Комаровского и все страхи прошли :)

ЮЛА333
Чем определить эту меру? только особенностями ребенка, вот мой не писился когда спал вообще!!! зачем на него одевать памперс?

Mozolk@
приятно поговорить с умным человеком

а почему бы и нет?

Ненакрашенная Страшная
только особенностями ребенка, вот мой не писился когда спал вообще!!! зачем на него одевать памперс?

ну да логично... а у меня часто и писиет и какает тож бывает как пукнет да со следом... меняю...

У нас от пеленок был небольшой дерматит на попке-тоже ничего хорошего,просто ,когда выписались с роддома-я ему вообще не одевала подгузы-маялась с пленками,берегла-думала ведь вредно в подгузах А через 2 недели-нас угораздило в больницу лечь!А там только подгузы-так наш дерматит пеленочный тут-же (через3 дня)прошел!!!!!!Вот и думай,что вреднее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы