Тема закрыта

Причина: 0

А когда ваши детки стали спать с ручками?

osmani
с роддома не пеленаю

Bинни™

с роддома не пеленаю, потому что бесполезно - из любых пеленок ручки достает и кулачок под щечку подкладывает :)

N@$ten@

Настюшка, привет!
Я в 2 месяца перестала пеленать, потому что сильный стал, руки доставал в момент. И потом мёрз.
А когда ручки мешали ему засыпать я подтыкала под него одеялко байковое, чтобы оно ему ручки держало и сидела рядом придерживала пока не уснёт, потом распускала одеялко. Где-то недели за 2-3 привык.

Ну назовут же тему По сути с рождения.

turmalin
с роддома не пеленаю, потому что бесполезно - из любых пеленок ручки достает и кулачок под щечку подкладывает :)

[IMG]s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/IMG]

с рождения, в роддоме сразу в распашенку одела, только ножки пеленала.

Первый день пеленать пыталась - жарко сыну было. Плюнула и с первой ночи спал в одном памперсе и под тонкой пеленкой.... Неонатолог еще в роддоме правда ходила и смотрела на меня как на сумасшедшую: "не заморозьте его :=-O: "....
С руками проблем не было.

IFNI
А когда ваши детки стали спать с ручками?

сразу.

в три недли перестала пеленать, сылуле в просторе спиться спокойней)))

Zezka
с рождения не пеленаю. проблем с руками не было

Пеленала на ночь до 5 месяцев)))))

Старшего пеленала, потому что во сне сильно вздрагивал и сам себя будил ручками.
А младшего

turmalin
с роддома не пеленаю, потому что бесполезно - из любых пеленок ручки достает и кулачок под щечку подкладывает

Так что все дети разные.

я перестала пеленать спустя неделю после выхода из роддома %) и пожалела

оба с рождения, проблем с руками тож не было

радистка Cat
а какая разница кто как спит, смотрите как удобно Вашему ребенку)

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы