Тема закрыта

Причина: 0

первый секс после родов. ужасная боль(((

брррр
причем здесь раздел Дети до года

я вот в другие разделы не хожу , а тема то и правда актуальная ;)

Nastuxa
Случайно наткнулась в аптеке на послеродовую и урологическую."ТЫ и Я".

спасибо за наводку:) я то уже собралась мужа в интимный магазин посылать %)

yuliana23
и как себе облегчить жизнь?

Разрабатывать :)

lya_sya
постепенно всё пройдет.

ЗЫ: А мне понравилось... типо девочка опять

panicaterina
типо девочка опять

не знаю,по мне так совсем разные ощущения были

а так и правда надо разрабатывать, как сказал мой муж,чем чаще тем лучше и все пройдет...

Мне тоже больно было через 2 мес после родов. Сходила к гинекологу, и на осмотре боль сильная. Оказалось в роддоме, когда внутри разрывы зашивали, неправильно шейку сшили, загноение началось. Недавно мне операцию делали, потом процедуры разные, вот уже 4 мес полсе родов, а о секса все нет.

Незабудка
Была в непроходящем шоке что после родов так оказалось хуже чем девственности лишалась

Кстати да.

panicaterina
типо девочка опять

жесть неее, мне "девочкой" легче было

по поводу того, что тема моя не в том разделе размещена - всем, кто защитил -спасибки. просто я действительно подумала, что здесь все, кто испытывал или испытывает до сих пор эту проблему ;) и кто откликнулся и поделился советом-еще раз благодарю. реально помогли почувствовать себя нормальной, что у всех так и надо просто подождать)))))

в книге прочитала, что можно через 1,5 мсяца после родов заниматься сексом, попробывали больно :( . пошла к гинекологу, платному. врач сказал, когда разрывы можноспать черз 2 месяца минимум. 2,5 подождали и нормально, ни чего уже не болело :)

цукат

может момочка в другом разде не добилась отзыва, а здесь оч много советов дали. большенство не против, что есть сегодня такая тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы