Тема закрыта

Причина: 0

А вы купаете лялек если приболели?(насморк)

Нам 3,5 мес-заболели немного-насморк, кашль. врач говорит не купать-а я что-то сомневаюсь..а вы как делаете?

купать надо обязательно, если нет высоченной температуры и ребёнок чувствует себя нормально ))

Не купаю

Ксенчик
купать надо обязательно, если нет высоченной температуры и ребёнок чувствует себя нормально ))

нет.. по опыту - если начало простуды, то купание у намс приводит к ухудшению

как правило просто попу подмываю и умываю лицо-руки на ночь..так нет, не купаю

Юкка

я не купаю, особенно учитывая то, что дома у нас прохладно
подумаешь, не покупаете вы ребенка 2-3 дня...

StiX
попу подмываю и умываю лицо-руки на ночь..

вот :)

Юкка

:dada: Обходились обтиранием, пару дней можно потерпеть.

я тоже боюсь купать, так как состояние ухудшается после купания, и дома холодно очень.

Купаю, конечно, как можно при насморке не купать )))))). Это ж лечение и есть )))))

Не купаю, тк

Юкка
по опыту - если начало простуды, то купание у намс приводит к ухудшению

При сильном насморке врачи не рекомендуют голову мыть, чтобы инфекция не распространилась.

luna1982
и дома холодно очень.

Ангел-Ас
дома у нас прохладно

вот читаю и не понимаю... +15 по всей квартире, да? ну ведь выше 20 по-любому.. а то и выше 23...

три дня был насморк без температуры, но самочувствие вялое было, не купали. Насморк - дело вроде нестрашное, а осложнениЯ могут быть..

Мы купаем, ну уже без закаливающих процедур и быстро. Так подмыться, тельце водичкой обдать, иногда головку помыть

нам 5 мес. тоже насморк
не купаем уже 3 дня :)

Tatto4ka
При сильном насморке врачи не рекомендуют голову мыть, чтобы инфекция не распространилась

как она может распространиться от мытья головы? я знаю только, что нельзя при температуре мыться

Victorya
как она может распространиться от мытья головы?

разве что если в уши и в нос вода попадёт... и то не факт..

не купаю только когда температура высокая, в остальных случаях водные процедуры обязательны!
А для носа еще дополнительное промывание получится

Ксенчик
вот читаю и не понимаю... +15 по всей квартире, да? ну ведь выше 20 по-любому.. а то и выше 23...

точно не скажу, сколько градусов, но если ребенка хорошенечко не закутать в большое полотенце, когда из ванной выношу - начинает дрожать. Дома ходим в теплых носках и кофтах

Ангел-Ас
но если ребенка хорошенечко не закутать в большое полотенце, когда из ванной выношу - начинает дрожать. Дома ходим в теплых носках и кофтах

а, ну понятно...

Victorya
как она может распространиться от мытья головы?

Ксенчик
разве что если в уши и в нос вода попадёт

Поэтому и не купаю с головой при сильном насморке. Всего несколько дней.

Насморк кашель очень маленький ребенок Автор не рискуйте За несколько дней без купания ничего не случится Поправляйтесь

мы не купали целую неделю, если не больше, протерала просто влажными салфетками....

насморк уже дней 5. вон, с папой купаются))) на общее самочувствие смотреть надо. если кроме соплей ничего нет, то купаться однозначно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы