Тема закрыта

Причина: 0

что лучше сначала дать кабачок или цветную капусту?

Нам 7 января 4 месяца, собралась ввести прикорм(овощи сначала), что лучше сначала дать кабачок или цветную капусту???????????
И правильно ли я поняла: даю первый день с 1 чайной ложки, с каждым днем увеличиваю на одну ложку и к концу недели даю 50 гр, потом следующую неделю тоже самое, но с другим овощем, а с третей недели чередую: 2 дня один овощ, два дня другой по 50 мл???????????????Сообщение было изменено модератором 05-01-2010 в 23:36

А зачем так рано прикорм то? %)

Irina.
4 месяца

Irina.
ввести прикорм

Рано ещё :)

Ну, вас сейчас за клюют.

Irina.
Нам 7 января 4 месяца

рано.

Нет у ребенка еще ферментов, чтобы переварить эти овощи ;) Зачем нагружать организм?

Irina.
Нам 7 января 4 месяца,

Шустра мать шустра

нормально, с первой дочей ввела в 4 месяца, правда с фруктов, но уже ничего и не помню. как да че... Раньше на молочке и творог му с 4 мес. давали, а сейчас посмотрите с 8 мес. написано :=-O:

Irina.
Нам 7 января 4 месяца

Э... в 4 месяца не рановато иметь детей ?

SOLO
Ну, вас сейчас за клюют.

уж лучше её заклевать, чем она ребёнку будет здоровье портить.

начинайте 8 марта ;)
как раз в 6 мес. и лучше с кабачка

Irina.
а сейчас посмотрите с 8 мес. написано

дык, наука на месте не стоит, чо

Irina.
с 8 мес. написано

конечно с 8, их и на молочной кухне вам пропишут получать с 8 мес, не раньше!

пожалейте ребенкин организм, потерпите пару месяцев :) Еще успеете прикормиться

Ксенчик

Ваша таблица для тех, кто на грудном вскармливании, мне такую же давали в поликлинике, сейчас мы на смеси....

Облико Аморале
не рановато иметь детей ?

вы о чем??? %)

Irina.
Ваша таблица для тех, кто на грудном вскармливании, мне такую же давали в поликлинике, сейчас мы на смеси....

сейчас нет разницы между ИВшниками и ГВшниками )) смеси очень хорошие и полностью могут удовлетворить потребности малыша ;)

Irina.
вы о чем??? %)

о том, что Вы написали

Irina.
Нам 7 января 4 месяца

Irina.

никакой разницы нет, на каком типе вскармливания ребенок

Дак какая разница на ГВ или на ИВ ребенок.... Ферментативная система дозревает не ранее 6 месяцев у ребенка....

Amore mio
конечно с 8, их и на молочной кухне вам пропишут получать с 8 мес, не раньше!

а раньше выписывали с 4х месяцев...

Или вам сэкономить на смеси хочеца?

Irina.
а раньше выписывали с 4х месяцев...

блиин.. если Вы втемяшили себе в голову, что с 4-х - чего вопросы-то задавать? сказано Вам - рано!

Irina.
сейчас мы на смеси..

А что у тех кто на смеси ускоренное развитие организма и ферменты всякие раньше появляются?

Да делайте вы как хочется, как считаете нужным, ваш же ребенок.

Ксенчик
чего вопросы-то задавать?

так вишь вопрос был - с чего начать - с капусты или с кабачка? вот такие глобальные противоречия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы