Тема закрыта

Причина: 0

Кто -нибудь отдыхал с 9-ти месячным ребенком за границей??

Вот собственно и вопрос! :) Собираемся с мужем отдохнуть! Климат жаркий! Кто-нибудь сталкивался с таким отдыхом? Или стоит еще подождать пока малышка еще немного подрастет?

отдыхали в июне в Турции, дочке было 9 месяцев, перенесла нормально. Зимой не поехала бы, сама не очень хорошо переношу переход из лета в зиму

Мы отдыхали, там были и с ляликами поменьше. А так то Вам самим решать, вообще-то не рекомендуют.
Все было супер!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 22:24

да, все хорошо прошло

отдыхали в мае
сыну было 10 мес
в Египте - все замечательно прошло

Отдыхали в сентябре в Турции, было 9 мес. Потом еще в октябре в Египте. Оба раза - супер!

Прилетели 1 января из Египта, дочьке 5 месяцев. Перелет, отдых, смена климата ВСЕ супер. Проблем не было ни каких. Только совет вам, берите медикаменты на все случаи жизни ( так на всякий случай). Эспумизан, смекта, панадол, нурофен -обязательно. Я брала антибиотики -не пригодились. Счастливово пути. Кстати я не одна была такая сумасшедшая. Иностранцы с 6-ти месячной девочкой, еще одна семья с 7-ми месячной. А годовасиков ну ОЧЕНЬ много. Мы коляску с собой брали, очень помогает.

В сентябре, в Турции, доче было 6 мес., все прекрасно. Но сейчас бы из зимы в лето, не поехала бы, тяжело для лялика, болеть потом будет %)

Virinea
болеть потом будет

Тьфу,тьфу не болеем и не собираемся.

летали с 3 мес, 8 мес, 11 мес и тыды.

larisik
Перелет, отдых, смена климата ВСЕ супер. Проблем не было ни каких. Только совет вам, берите медикаменты на все случаи жизни ( так на всякий случай). Эспумизан, смекта, панадол, нурофен -обязательно. Я брала антибиотики -не пригодились. Счастливово пути. Кстати я не одна была такая сумасшедшая. Иностранцы с 6-ти месячной девочкой, еще одна семья с 7-ми месячной. А годовасиков ну ОЧЕНЬ много. Мы коляску с собой брали, очень помогает.

всё так :)

а. Ну типа если вы привыкли лечь на лежак и встать только перед отлетом, то такого более не ждите :)

А что малыш кушает в поездке. Про ГВ понятно. А прикормы? С собой смеси и пюре брали или там покупали???

kx
А прикормы? С собой смеси и пюре брали или там покупали???

Мы с собой брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы