Тема закрыта

Причина: 0

А каким порошком пользуетесь вы

Аистенок!

Пемос детский

Ушастый нянь. Всю их продукцию. Пятновыводитель.
гипоаллергенность всех продуктов коллекции «Ушастый нянь» подтверждена РосНИИТО им. Р. Р. Вредена (Санкт-Петербург).

www.nevcos.ru/fun/alerg/

Даже Вредена подтвердил! ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 21:56

Ушастым стираем все вещи - и наши и детя.... У меня и у мужа аллергия на многие другие порошки, а на ушастика нет :)

Phiona
Ушастый нянь. Всю их продукцию. Пятновыводитель.
гипоаллергенность всех продуктов коллекции «Ушастый нянь» подтверждена РосНИИТО им. Р. Р. Вредена (Санкт-Петербург).

Согласна,что гиппоалергенно.Какули отстирывает,а вот другие пятна почему-то нет.

olga_163
тоже застирываю перед тем как тирать, все устраивает.

зачем тогда такой порошо,если нужно застирывать постоянно

sunnylana
ушастый нянь - все отстирывает!

:dada:

talir
Ушастым стираем все вещи - и наши и детя

:dada:

"Аистёнок"

а мы стираемся amway
иногда аистенком, чтобы уже пачку закончить и выкинуть...
ушастым нянем пробовали - аистенок больше понравился. а amway круче всех! и выполаскивается идеально!
больше не буду детское белье всякой фигней типа аистенка и няня стирать))) Я же свое Лотосом не стираю...

Ждём Лизоньку
мы стираемся amway

:)

ушастый нянь редко, в основном Аистенок :)

Ждём Лизоньку
больше не буду детское белье всякой фигней типа аистенка и няня стирать))) Я же свое Лотосом не стираю...

я не считаю что ушастый нянь плохой порошок,тоже сравнили с лотосом %)

Мы Ушастый нянь купили как сын родился, постирали, добили упаковку и перешли на Персил.

приходите к нам ибо мы кипятим

olga_163
Ушастый нянь , тоже застирываю перед тем как тирать, все устраивает. свое пастельное и одежду тоже им стираю

:)

чаще ушастым нянем, иногда аистенок, если что то грязное, предварительно застирываю детским мылом. Проблем с пятнами нет:)

Детское ушастым нянем, свое тайдом. Спим вместе никакой реакции нет, поэтому добью упаковку и на тайд перейдем

Матвейкина MAMA
Персил.

Sensetiv с самого рождения!

Ушастый нянь, а пятна дегтярным мылом хорошо выводятся ;)

мыльными орехами и Эковером, для пятен кислородный отбеливатель или пятновыводитель Эковер

Для детской одежды я на терке натираю детское мыло и хозяйственное вместе,1/1. И наливаю для полоскания детский "Ленор". Супер, советую!

курносики, закончу пачку буду стирать обычным тайдом

"Ушастый нянь" как порошок ,так и кондиционер и средство для стирки шерстяных вещей :m_01:

Nastuxa
какой порошок вы используете для стирки дет.вещей

С 3-х дочкиных месяцев стираю ее вещи обычным Персилом, Тайдом.

Ушастый нянь, у меня муж таже робу им отстирывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы