Тема закрыта

Причина: 0

А каким порошком пользуетесь вы

Интересно узнать мнение мамочек,какой порошок вы используете для стирки дет.вещей.Я ползуюсь"Ушастый нянь",пятна на одежде остаются.Подруга посоветовала "Персил",сказала что замочила вещи на 15мин,и все все пятнышки,даже старые,исчезли.Я еще не пробовала.

так попробуйте ))
я ушастым нянем всё стирала, всегда пятна отстирывались, сейчас стираем тайдом самым обычным )

Persil,Frosh

Ушастый нянь :)

а я пользуюсь поиском...

Пуська
а я пользуюсь поиском...

Всмысле?

Ксенчик
сейчас стираем тайдом самым обычным

Нам 10м,нельзя наверно еще простым

Nastuxa
Нам 10м,нельзя наверно еще простым

а свою одежду, постельное бельё Вы чем стираете? тоже ушастым нянем?

Nastuxa
Всмысле?

в смысле тем таких куча уже ))

Ксенчик
а свою одежду, постельное бельё Вы чем стираете? тоже ушастым нянем?

Причем тут моя одежда,я про детскую интересуюсь

Ксенчик
в смысле тем таких куча уже ))

я поискала,что-то ничего путнего не нашла

Nastuxa
Причем тут моя одежда

при том, что ребёнок на руках у Вас и на постельном белье общем тоже обитает и если сыпи нет и прочих кожных реакций, то вполне можно обычным порошком стирать всё ;)

Nastuxa
я поискала,что-то ничего путнего не нашла

www.u-mama.ru/forum/search.php
я нашла такие темы )

мы пользуемся "ушастый нянь"
по - поводу пятен, сначала застирываю хоз.мылом

timurka
мы пользуемся "ушастый нянь"
по - поводу пятен, сначала застирываю хоз.мылом

Ксенчик
на постельном белье общем тоже обитает

Об этом я не думала,просто на моем постельном ребенок бывает только на пеленке.А у вас сколько ребенку?

Ксенчик
я нашла

спасибо,почитаю

Nastuxa
Об этом я не думала,просто на моем постельном ребенок бывает только на пеленке.А у вас сколько ребенку?

сейчас уже год и четыре )))
в принципе никогда реакции у сына не было на другие порошки, потому стирали нянем просто, чтобы достирать его, а то как я родила, нам купили четыре больших упаковки и они долго не кончались

Ксенчик
нам купили четыре больших упаковки и они долго не кончалис

Медвежиха
Ушастый нянь :)

а я пользуюсь "Аистёнком"....отстирывает хорошо, даже не замачиваю ничего!

я всегда Персилом стирала (когда какой: сенситив. голд и т.д) , ваша подруга права, все отстирывает ;)
а в машинке, когда детское стираю, ставлю 4 полоскания, за стока уж весь порошок поди выполощется...

ушастый нянь - все отстирывает!
:)

ушастым нянем стираю. ничё не замачиваю. ну подумаешь какашки не отстирались

Ушастый нянь :) , тоже застирываю перед тем как тирать, все устраивает. свое пастельное и одежду тоже им стираю, т.к. сынок днем спит только на нашей кровати. :)

Медвежиха
Ушастый нянь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы