Тема закрыта

Причина: 0

редкий стул у ребенка

вот прививки когда будем ставить, тогда надо каки ждать или вызывать. Не рекомендуют ставить прививки , если ребенок не какал, осложнения более вероятны

Ждём Лизоньку
Дюфалак - это лактоза, её можно принимать по месяцу - это безвредно ( сказал доХтор Комаровский)

сироп лактулозы так-то ;)
да и зачем её пить? ))) всё ж в порядке ))

Загадка
ребенок редко какает, раз в 2-3 дня. ее эт не беспокоит

вот вам кажется, что всем и все понятно и просто - "это норма на ГВ, что ребенок так какает (вернее не какает)". у меня на этой почве случилось вот что - я тож не обращала внимания на то что ребенок какает раз в 5 дней - кормлю по требованию, не заморачиваюсь, малыш сосет активно, но что-то по долгу стал кушать. списала такое поведение на то что становиться большим и молока надо поболее высасывать - вот и старается.
а когда пришла пора взвешиваться - да нам оказывается молока не хватает и идет потеря веса уже!!! я правда уже и сама стала замечать, что писать он стал меньше и кормила его уже чуть ли не каждый час - типа малыш должен насосать молока столько сколько ему надо - ничего подобного - нету столько молока, сколько ему надо!!! теперь докармливаемся смесями - смешанное вскармливание у нас.
вот вам и "запор, редкий стул и ты пы"
а малыш при этом ведет себя нормально, ну похныкивает через час-полтора после кормления, так я его и кормлю - требует ведь.
малышу почти 4 месяца, лактация установилась, приливов молока уже нет таких, чтоб понять сколько его этого молока.

Фил
я правда уже и сама стала замечать, что писать он стал меньше и кормила его уже чуть ли не каждый час

так это уже Вы себя должны винить, что не заметили ;)
мораль-то басни Вашей какова? ;)

Фил

прочла. можно вопрос: а как связана потеря веса и редкий стул?? нет,я не издеваюсь и не иронизирую. просто , правда не поняла

Mozolk@

я думаю потому что мало кушал типа молочка нехватало вот редко и какал ляль :botan:

Scrollka
молочка нехватало вот редко и какал ляль

аааа. ну может. но,думается мне,что помимо отсутствия стула есть и другие аспекты,которые свидетельствовали бы о том,что молока не хватает. нет?

Mozolk@
но,думается мне,что помимо отсутствия стула есть и другие аспекты,которые свидетельствовали бы о том,что молока не хватает. нет?

Фил
я правда уже и сама стала замечать, что писать он стал меньше

вот она написала... так что отсутствие стула пару дней вообще не показатель по-моему )

вот знаете у нас стул тоже был редко, нормальной консистенции, цвета, но редко. я тоже переживала. а потом в организме пошол сбой какой-то и теперь мым какаем очень часто и очень жидко, жуть кароче. и теперь я просто молю бога чтобы стул был нормальный, пусть хоть раз в неделю, но нормальный. так что всё нормально у вас, не беспокойтесь.

Ксенчик
совет один - себе или мужу мыло поставьте кусочек, посмотрим на ваши ощущения

Раньше я думаю, когда вы были маленькими ваши родители только так и спасались, и ничего страшного...выросли ведь, и все хорошо у вас!

Как не зайдешь на веточку какую нибудь, все везде критикуют, аж противно читать, находятся тут умные....по недели не какают малыши это нормально!!что вы мамы делаете!!какое мыло!!какие свечи!!, а сами то пробовали неделями в туалет не ходить.
Нормальный здоровый ребенок должен какать 1 раз в день!!!!!!!!!!!!

Бегимотик
а сами то пробовали неделями в туалет не ходить.

нначалось... мы кушаем взрослую ТВЁРДУЮ разнообразную пищу, а малыши едят только мамино молоко, которое почти полностью усваивается! )) ну разве это не ясно? )
кстати, спросила у мамы, мыло мне не засовывали в попу.
и знаете.. один раз руку обожжёшь - больно, но ведь живёшь дальше... да действительно.. подумаешь, мыло попу разъедает и сушаит кожу.. подумаешь, микрофлору это нарушает - фигня, правда?
логику включите. Нельзя сравнивать малышей и взрослых постоянно!

ляля на гв или смесях????????????????????????????????????????

а мораль моей басни проста - надо по совокупности факторов смотреть, а не так, что не какает и ладно, так надо... наблюдательнее надо быть!! :search:
знаю, что сама виновата, ворона я блин!! :boom:

Бегимотик

надо как-то донести эту фразу до малыша автора... ))))))))) видимо у многих тут дети нездоровые и не нормальные, но блин щасливые)

Zezka
надо как-то донести эту фразу до малыша автора... ))))))))) видимо у многих тут дети нездоровые и не нормальные, но блин щасливые)

ужас-ужас... едят чесночное мамино молоко и не отказываются, какают раз в 3-7 дней, зубы у них растут не как надо.. беспредел.. ещё и радуются всему... а мы тут переживаем

Фил
а мораль моей басни проста - надо по совокупности факторов смотреть, а не так, что не какает и ладно, так надо... наблюдательнее надо быть!! :search:

ну это-то понятно )) но я думаю, если бы были ещё какие-то причины для беспокойства, то либо тема была бы шире, либо её бы вообще не было, так как мама уже неслась бы к врачу )

Ксенчик
кстати, спросила у мамы, мыло мне не засовывали в попу.

Это хорошо!Вам повезло!

Ведь нельзя же так, девушка спросила совета, а напоролась на что.....

Medeo
себе мыло засуньте

Ксенчик
из леса дикого вышли???? %)

Ксенчик
совет один - себе или мужу мыло поставьте кусочек, посмотрим на ваши ощущения.

Разве так можно!!!!!!!

Бегимотик
Разве так можно!!!!!!!

а можно малышу в попу лезть?? ) советы прозвучали )) если они так нужны, мама их заметит ))) если тема для бла-бла-бла создана, то получилось, да )))
хватит учить других, сами сейчас ни чем не отличаетесь от нас, бук и бяк таких ))))

Ксенчик
хватит учить других, сами сейчас ни чем не отличаетесь от нас, бук и бяк таких ))))

Я.....[IMG]s4.rimg.info/89e1c9bbb675ad67d7c3aae088677bbd.gif[/IMG]

Бегимотик

да я тоже

Значит мы..........[IMG]s7.rimg.info/d8abbc544179ea1a25f78f1d984e4830.gif[/IMG]

нормально. мы до введения прикорма раз в неделю какали

Фил

у меня есть знакомая у нее дочка все время какала и ей врачи говорили что поэтому вес плохо набирает. так что это вряд ли взаимосвязано. Мы набирали грамм по 400.

А я лично хочу большое спасибо сказать, что два дня назад были грубы и скинули мне эту ссылку!! А доча сама стала какать, и слава Богу, или ангелочкам, что не дали мне ей в попу мыло толкать!!! :y_0026:

lorA1210

во, вот меня тоже больше вытягивает такая форумная.. даже не грубость.. резкость что ли ))) я как-то сразу соображать стала... Малышу чуть меньше месяца было )))

lorA1210
А доча сама стала какать, и слава Богу, или ангелочкам, что не дали мне ей в попу мыло толкать!!! :y_0026:

рада, что всё у вас хорошо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы