Тема закрыта

Причина: 0

редкий стул у ребенка

подскажите, пожалуйста, что делать, ребенок редко какает, раз в 2-3 дня. ее эт не беспокоит, но беспокоит всю семью. врач оже сказала, что так редко это не нормально. пробовали сначала мыло - помогает, но муж орет, что к нему есть привыкание. перестали делать. а дальше был аципол (помогал, все нормализовалось, потом опять начались проблемы аципол уже не помогал), потом был дюфалак (какает только, когда даешь его), теперь вот креон и хилак даю (тоже не регулярный стул, а теперь вот уже 3 день жду, и ничего). еще делаю массаж животика. в чем дело-то вообще??? :t_0038:Сообщение было изменено модератором 05-01-2010 в 15:47

Это НОРМАЛЬНО!!!!!
и капс отожмите..
всей семье валерьянки...

Загадка
ребенок редко какает, раз в 2-3 дня

это норма

Загадка
пробовали сначала мыло

себе мыло засуньте

надеюсь это не разводка %)

сколько ребенку? вид вскармливания?

Загадка
пробовали сначала мыло - помогает, но муж орет, что к нему есть привыкание. перестали делать. а дальше был аципол (помогал, все нормализовалось, потом опять начались проблемы аципол уже не помогал), потом был дюфалак (какает только, когда даешь его), теперь вот креон и хилак даю (тоже не регулярный стул, а теперь вот уже 3 день жду, и ничего)

из леса дикого вышли???? %)

forums.rusmedserv.com/showthread.php - У моего малыша запор. Запор ли?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 15:48

Загадка
пробовали сначала мыло - помогает, но муж орет, что к нему есть привыкание.

ёклмн... %) Вторая глупость за два дня. Праздники что-ли действуют?

Загадка
а дальше был аципол (помогал, все нормализовалось, потом опять начались проблемы аципол уже не помогал), потом был дюфалак (какает только, когда даешь его), теперь вот креон и хилак даю (тоже не регулярный стул, а теперь вот уже 3 день жду, и ничего). еще делаю массаж животика. в чем дело-то вообще???

это все врач прописал или самодеятельность?

Ксенчик
forums.rusmedserv.com/showthread.php - У моего малыша запор. Запор ли?

Ксенчик уже наверно устала эту ссылку кидать) надо ее куда нить на видное место прицепить

Bинни™
Ксенчик уже наверно устала эту ссылку кидать) надо ее куда нить на видное место прицепить

она у меня в закладках

Ксенчик
из леса дикого вышли???? %)

+100
ругаем бабушек, дедушек, свекров и свекровок, какие они у нас "устаревшие", бьемся головой, что медицина с их времен шагнула на сто шагов вперед, но сами суем мыло в попу и даем дюфалак, который непойми
кто и от чего прописал. Мамо хватит придумывать себе запоры, а для успокоения души обратитесь к хорошему специалисту, который скажет вам, где запорСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 15:56

врач такие таблетки прописывает. сама ничего не придумываю.
и поменьше негатива, пожалуйста, это почти ко всем относится, понимаю, что все тут такие опытные и многоумные собрались, сначала надо раскритиковать. а я совета спрашивала, а не критики, если чего!

Загадка

а если Вы совета выспрашивали, так прочтите статью.
совет один - себе или мужу мыло поставьте кусочек, посмотрим на ваши ощущения.
малыша ничего не беспокоит, а значит вас всех это тем более не должно беспокоить.

Ксенчик
всей семье валерьянки...

Загадка
а я совета спрашивала, а не критики, если чего!

советы тут прозвучали все хорошие.

Загадка
а не критики

где тут критику увидели? Если мыло родному ребенку в попу пихаете, а вам говорят, что это глупо - это критика, что-ли?

дочери 5,5 мес. нормально ли это в ее возрате?

Загадка

извините, не хотела обидеть, просто про мыло- зверство, правильно муж орал у вас

Загадка
Мамо хватит придумывать себе запоры, а для успокоения души обратитесь к хорошему специалисту

вот совет. в кпо много хороших спецов, мож еще, кто подскажет

Загадка

уже все сказали - НОРМА ЭТО!

так, видимо Вы не перечитываете тему... ещё раз

forums.rusmedserv.com/showthread.php - У моего малыша запор. Запор ли?

Загадка

у моей красавицы с рождения траблы были со стулом, могла неделями не какать. Кароч нам помог бифилин и введение прикорма в виде овощей. У вашей ляли кстати возраст уже позволяет начать прикорм. Но вообще то 2 дня без как это еще не так плохо.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 16:33

Scrollka
Но вообще то 2 дня без как это еще не так плохо.

это вообще не плохо )

Ндаааааа.... про мыло - ваще жесть! А по делу - нам врач рекомендовала смесь Фрисовом. Как раз для тех, кто редко какает. Я даю редко, может, ложечку или две в день (в смесь добавляю), но какать стали ТТТ каждый день!

Загадка
все тут такие опытные и многоумные собрались, сначала надо раскритиковать. а я совета спрашивала, а не критики, если чего!

Понимаете, дело в том, что темы про мнимый запор создаются минимум 2 раза в неделю, если не все 4. Честное слово, аж противно. Ну почитайте, что на эту тему до вас писали. Просто один в один "проблемы". Вот девочки и критикуют...

tanyu6a
Понимаете, дело в том, что темы про мнимый запор создаются минимум 2 раза в неделю, если не все 4. Честное слово, аж противно. Ну почитайте, что на эту тему до вас писали. Просто один в один "проблемы". Вот девочки и критикуют...

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ТОЖЕ НЕ ТУПИЦА. Искала-искала эти темы не нашла! в крайнем случае про детей до 3 месяцев. тогда уж и решила написать.
А дюфалак гастроэнтеролог назначил. НЕ знаю, хороший врач вообще-то..

Загадка
Искала-искала эти темы не нашла

Ищем поиском «запор»
www.u-mama.ru/forum/search.php
Ищем поиском «редкий стул»
Ищем поиском « не какает»
;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 18:39

а вот вообще тема про малышку 20 дней отроду . на несколько тем ниже висит ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

не парьтесь! мы какаем раз в 4 -7 дней, уже полтора месяца, всё ок! Здоровые и счастливые!

красотаспасетмир
дюфалак, который непойми
кто и от чего прописал.

Дюфалак - это лактоза, её можно принимать по месяцу - это безвредно ( сказал доХтор Комаровский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы