Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, ребенок проглотил ленточку!!!!!

Галина1
Это если у него стул каждый день

Хотелось бы чтоб был регулярный... ибо ленточке там делать нечего. Ну ждем значит автора.

у меня вот ребенок на днях кусочек бумажной салфетки выкакал - оч страшно было :( !
Очевидно, когда папа наш ему рот вытирал, он ручками оторвал кусочек и зажевал - десна чешутся всё в рот тащит %)
Щас бдю за папой, когда он с ребенком играет, шоб салфетки бумажные не разбрасывал где-попало :angry: !

Ksutas
у меня вот ребенок на днях кусочек бумажной салфетки выкакал - оч страшно было :( !

Страшно в чем было? Больно было ему по большому делать?

Ksutas
Очевидно, когда папа наш ему рот вытирал, он ручками оторвал кусочек и зажевал - десна чешутся всё в рот тащит %)

Но это, я думаю, каждый ребенок практикует...бумага туалетная, салфетки.

Leo4ka
Страшно в чем было? Больно было ему по большому делать?

нет, всё как обычно ;)
увидела, когда памперс сняла

cesmama
cesmama

Автор, не томите, чем дело-то кончилось ? А то может ребь давно уже прокакался, а ты тут сиди - переживай !...

Девочки извините, я редко в инете сижу. Все ОК. Позвонили медсестре соседке. Она посоветовала купить дюфалак. Это от живота д ля разжжижения. Дали вечером. Ну и ждать два дня. Не кормить мясными пюрешками. Довали только капусту в блендаре.На следующий день все вышло.

Вот и славно, трам-пам-пам !! :)

Все хорошо что хорошо кончается. А то тоже переживала как там ляля

Ух как хорошо........молодцы!

знаете цитату?"да я в детстве подшипник переварил "- вот это про наших детей.Мой когда-то пластмассовый бампер от машинки глотнул(хорошо,что машинка маленькая была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы