Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда начали со своим ляликом выходит в свет до месяца или после месяца

Кока
До месяца вообще лучше нкому не показывать.

????????????

skripka
и мы с рождения везде гуляем

++++++++++++++

Нам скоро месяц, мы еще никуда не вылазили, потому что холодно. Но как только будет хотя бы -15, обязательно совершим первую прогулку!

Гулять пошли на второй день после выписки из РД, а сегодня 3,5 мес мы в карнавал ездили :) .до месяца тоже чужим не показывались ;)

мы до месяца только на прогулки ходили. а 1,5 поехали в другой город в гости :)

Куда ты, Ева?
старшей 10 дней-на госэкзамен приперлась

Ну и как сдавать наверно весело было ?
Мы до месяца особо негде не ходили я вроде не суеверная но мне как-то страшно стакой малышкой было ездить а после везде сней гоняла

Liliana

дочке было 6 дней - ходила с ней в садик за сыном. ну а куда деваться елси больше некому забрать. и потом забирала (в слинге в соновном ходили)(
на машине ездили в деревню в 3 недели
в гости ездили в 3 недели

мы с 7 дней гуляли :P часа по 3 в сентябре

Через 10 дней после выписки из роддома (в нём лежали 5 дней).

гулять начала на третий день после выписки, а гости в первый раз посторонние пришли в нам на кашу в месяц.

ровно в месяц пошли в поликлиннику всей семьёй.

в скопление людей мы после 2 мес стали ходить, а на свежий воздух - раньше месяца :)

мы никуда не ходили первые три недели. смотрины тоже после месяца только начали устраивать, до этого я побоялась.
подружка одна с первым сразу после родов шастала везде с дитем и в конце концов ребенок в реанимации оказался. врачи сказали, у ребенка до 3 недель нет совсем иммунитета, поэтому лучше ограничить его от людных мест.

родилсь летом,поэтому гоняли везде-и в сад,и к бабушкам и в парк,и в магазин

kms
всей семьёй.

это сколько человек?

Нашу ляльку оставлять не кому, так что она везде путешествует с нами с первых дней жизни. Ничего в этом страшного не вижу))))))

Lapka Carduus crispus
это сколько человек?

это три, мама+папа+дитё :)

Мы в 2 недели в Мегу ездили

Basura
ходит такое мнение что до месяца никуда ходить не надо- типо пускай привыкает к флоре- микробам дома, а после месяца уже постепенно выводить

Вы и представить себе не можете, насколько наши ляльки живучи (если, конечно, нет страшных патологий)! :) Иначе бы всякие цыганята и детки прочих народностей, которые не считают, что младенцев надо держать в изоляции и стерильности, давно повымерли.
По теме: без проблем показывала ребенка гостям и выгуливала сразу, как представилась возможность.

Я всегда скептически относилась к тому, что лялика до месяца надо прятать. Со старшей мы весь первый месяц пролежали в больнице, поэтому такой вопрос даже не вставал. А вот с младшей я "окаралась" - в 3 недели пришли к нам гости, поохали над Алиной, повосхищались... и весь вечер моя крошка ТАК истерила, что у меня волосы дыбом вставали... %) Так что теперь на личном опыте знаю, что лучше до месяца прятаться от лишних "охов" и "ахов" над ребенком!

Здесь главное не переборщить с народом, а то малыш может и перевозбудится.
Мы со своим в месяц в ресторан ходили - спал в автокресле, еще в пару мест также ходили, сейчас, правда эта тема не проходит - не спим :)

Краснозора
в 3 недели пришли к нам гости, поохали над Алиной, повосхищались... и весь вечер моя крошка ТАК истерила, что у меня волосы дыбом вставали... Так что теперь на личном опыте знаю, что лучше до месяца прятаться от лишних "охов" и "ахов" над ребенком!

Знаете, в свои 33 года я тоже буду истерить, если надо мной нависнут и будут долго и шумно ахать-охать и трогать руками Дело не в возрасте, а в здравом смысле, интуиции и чувстве меры.

Всю беременность на хоккейных тренеровках была, доча родилась, с 2 недель уже вместе на соревнования (со всеми гуделками и фанфарами). Она и сейчас с клюшкой бегает

смотря что считать светом. мы в больницу ходили до месяца еще. и гулять.

с двух недель

с каких пор прогулка по улице с ребенком стала выходом в свет? вроде гулять сразу после выписки рекомендуют при отсутствии дубака на улице конечно. Под выходом в свет понимаю посещение гостей, людных мест и тп. Такой выход в свет был с двух месяцев

Соффи
с двух недель

в слинге активно по городу - в 3 недели на свадьбу ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы