Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда начали со своим ляликом выходит в свет до месяца или после месяца

:)

до

в свет, это на балы?
до 3-х особо не шарахались ;)

после.

в свет - это что имеется в виду??

2 недельки
а со старшей 10 дней-на госэкзамен приперлась

Solma
до 3-х особо не шарахались

в свет - это значит что стали уже выходит на улицу, может быть к маме в гости....

ребенок для мира, а не мир для ребенка

До месяца вообще лучше нкому не показывать.

;)

Basura
это значит что стали уже выходит на улицу, может быть к маме в гости....

мама живет рядом, так что виделась с первого дня, на улицу со третьей недели, до этого на балконе в люльке ;)

Basura
в свет - это значит что стали уже выходит на улицу

у Вас, девушка, весьма странное понятие выражения "выходить в свет".
На улицу я с ребенком стала выходить, как и полагается - сразу после выписки из РД.
В свет вывезла в первый раз в 4 мес. До этого к нам друзья ходили в гости с 1,5 мес ребенка. (на "кашку" типа) - кстати. тоже, как вариант выхода в свет. ;) (т .е. знакомство ребенка с другими людьми).

Кока
До месяца вообще лучше нкому не показывать.

моя свекруха бесится от этой фразы-орет

Basura
в свет - это значит что стали уже выходит на улицу, может быть к маме в гости....

дочке было 6 дней - ходила с ней в садик за сыном. ну а куда деваться елси больше некому забрать. и потом забирала (в слинге в соновном ходили)(
на машине ездили в деревню в 3 недели
в гости ездили в 3 недели к подруге с лялей

и мы с рождения везде гуляем ;)

после месяца :)

В месяц к друзьям пошли с лялей

в три недели на работу и на встречу екамамок в заведении :)

до

еще месяца ей не было, а мы на челябинские озера поехали. Нормально было, нянек куча, я отдыхала

с обоими с двух недель уже и в гости и гулять...в месяц с младшей на машине к родственникам поехала за 1700 км :)
а что тут страшного? сейчас памперсы и все такое...вот со старшей мне сложнее было без памперсов так-то,но это от настроя мамы зависит

в 2 мес впервые вышли в свет на др бабушки и предъявили лялю родне так сказать, до этого к нам в 1,5 мес на кашу приходили друзья и бабушки.

Просто ходит такое мнение что до месяца никуда ходить не надо- типо пускай привыкает к флоре- микробам дома, а после месяца уже постепенно выводить. вот я и завела темку- сил нет дома сидеть :( какие могут быть осложнения?

не знаю. мы тоже с 3 недель уже всем показывали. в 1,5 месяца вообще в другой город ездили. всё хорошо было.

в 3 недели пошли в гости

в 3 недели в загс ездили) свидетельство о рождении получать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы