Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста

Здравствуйте... Нам 5 месяцев... Вес 7,5кг.
У нас есть Стридор. еще не может поднят голову хорошо и переворачиваться только со спины на живот, обратно не может. днем нормально играет, смеётся когда кто-то с ним разговаривает, и как черепаха ногами дрыгает. но когда спит каждый через 20-50 минут просыпается и плачет, как будто у него что то болит или от испуга. мы кормим смесью "Малютка 1" и каша "Малышка с 4 мес."
В поликлиника отнесли сказали, умственно отсталый.
нам написали массаж, и витамины B6, B12, Д и таблетка понтокалцин. Калцый глицерофосфат и Церебролизин.

чем помочь Вам?

sanyokdb
В поликлиника отнесли сказали, умственно отсталый.

sanyokdb
нормально играет, смеётся когда кто-то с ним разговаривает

вы считаете это совместимые понятия?

Обратитесь к другому врачу

Обязательно массаж и сходите к Хамову.Пока ,до года ,многое можно восстановить,Удачи !Не затягивайте с лечением.

НЕ знаю, не всем врачам доверяю. уже показали другому врачу, сказали тоже самую.
я думаю у нас в городе не сильные врачи. но почему мой сын не может поварачиваться? ему уже 5 месяц и голову тоже нормально поднят не может. может только массаж и парафен взять?

sanyokdb
я думаю у нас в городе не сильные врачи

в Москве?

отчего в Москве несильные врачи? Вся страна на Москву смотрит
и все таки физическое и психическое развитие это разные вещи

Я с Узбекистана с города Бухары.

почему мой сын не может поворачиваться? ему уже 5 месяц и голову тоже нормально поднят не может. может только массаж и парафин взять и обойти без уколов?

sanyokdb
почему мой сын не может поворачиваться? ему уже 5 месяц и голову тоже нормально поднят не может. может только массаж и парафин взять и обойти без уколов?

все детки разные, развиваются индивидуально
сделайте массаж и парафин, посмотрите результаты

Bинни™

как сказала OLsha, что до года ,многое можно восстановить...

потом не будет поздно на лечении?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 14:51

Запишитесь к Лесич Светлане Юрьевне, она с Хамовым работает, у меня у ребенка был Стридор, и еще проблемы по неврологии кучу лекарст назначили, после лечения у Светланы Юрьевны ( невролог неузнала ребенка и его голову по НСГ), хотя назначенные лекарства не пили.
Чем раньше обратитесь тем лучше. с первым ребенком сходила к Хамовы в 10 месяце, а со вторым обратилась к Свентлане Юрьевне в месяц, сейчас 4, 5 месяца все хорошо и дышать стала спокойно, и на чевреньках качается.

Приемы не дешевые, но это стои того, чем лекарством причкать детей.

Дело в том что я с Узбекистане г.Бухара.
в Ташкенте есть хорошие врачи. думаю поехать. у нас в прошлом году были взрывы. врачи говорят у нас экология испортилось... эти назначенные препараты наборот помогут даже у вашего ребёнка все нормально

В вашем случае,я думаю,одним массажем и парафином не обойтись,нужны лекарственные препараты.В идеале бы попасть у остеопату,но не знаю,есть ли у вас такие доктора.Если есть возможность съездить в Москву,пишите в личку,дам телефон прекрасного специалиста.

sanyokdb
умственно отсталый.

В 5 месяцев, такое не могут сказать.

Extra такое не может быть?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 15:35

ну даже у моего ребёнка все нормально то назначинные препараты не вредни для здоровя ребёнка ?

витамины B6, B12, Д и таблетка понтокалцин, Калцый глицерофосфат и Церебролизин.

моя в пол года ровно первый раз перевернулась в обе стороны. и голову поднимать тоже поздновато стала(я так понимаю с положения лежа на животе вы имеете ввиду). врачи не говорили что отсталая. села сама месяцев к восьми. странный вообще диагноз для пятимесячного ребенка.

sanyokdb
витамины B6, B12, Д

по идее не вредны, а напротив.

sanyokdb
таблетка понтокалцин, Калцый глицерофосфат и Церебролизин.

про это не знаю к сожалению. а вообще остеопата бы найти. говорят ваще класс после них.

остеопат - у нас есть Ортопед... а про остеопат не слышал, может и есть

sanyokdb
Ортопед...

нет, это разные врачи. Поищите инфу в сети.

sanyokdb
остеопат - у нас есть Ортопед... а про остеопат не слышал, может и есть

совершенно разные спецы

%)

sanyokdb
умственно отсталый.

кто, врач?
ну так к другому сходите

sanyokdb
почему мой сын не может поварачиваться? ему уже 5 месяц и голову тоже нормально поднят не может

мой старший начал переворачиваться в 5.5, а голову держать не может возможно из-за травмы, покажитесь остеопату и не накручивайте раньше времени, врачи вам при любом удобном случае инвалидность напишут лишь бы ответственность с себя снять - я не наговариваю, сама попадалась неоднократно и друзья тоже

fly_mama
кто, врач?
ну так к другому сходите

насмешили :)

Спасибо всем Вам... поищу у нас Остеопата... завтра если что прикреплю фоту моего малыша... может тут в форуме могут по фотку оценит состояния малыша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы