Тема закрыта

Причина: 0

Меню мамы на ГВ

Ксенчик
от груди не отказывался, это ж сколько надо съесть лука и чеснока - килограмм без закуси?

Прикинь, я и то, и другое именно "килограммами без закуси" и ела, неоднократно. Хорошо, что ребенку не объясняли, что ему должен вкус молока не понравиться .

Клюква
Прикинь, я и то, и другое именно "килограммами без закуси" и ела, неоднократно. Хорошо, что ребенку не объясняли, что ему должен вкус молока не понравиться .

слушай, у нас дети неправильные, по ходу...

Ксенчик
слушай, у нас дети неправильные, по ходу...

И у меня сильно ржу с темы

alita
И у меня сильно ржу с темы

видать неправильных детей больше, чем правильных нынче

mama.ru.ru

вы бы лучше за собой понаблюдали.....возможно конечно, если вас пучит, например, с капуски и ребзю это по наследству передасться..и то не факт
так что пробовать все по маленьку нуна, пробовать)

Я первый месяц тоже на диете сидела, а потом стала всё кушать.

mama.ru.ru
капуста, горошек,дыня,

КУШАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, НАМ 3 МЕСЯЦА
ОСОБЕННО НАЛЕГАЮ НА ЯБЛОКИ (всю беременность их точила тоннами)

mama.ru.ru
грибы это самый тяжелый подукт на желудок даже для взрослого

Вы ведь не грибами кормите ребенка, а молоком. Грибы опасны потому что они белок, на который может быть аллергия.
жереные с картошкой иногда себе позволяю, тьфу тьфу всё ок

mama.ru.ru
лук, чеснок портит вкус молока и ребенок вобще откажется кушать.

не надо употреблять салат исключительно из свежего лука с чесноком то, заправленный какой-нить аджикой! В меру всё отлично.

а что касается того что ребенок откажется кушать, кто-нить когда-нить встречал такого ребенка?!

Ждём Лизоньку
а что касается того что ребенок откажется кушать, кто-нить когда-нить встречал такого ребенка?!

Здоровый не откажется. Бывает отказываются от еды тяжело больные дети, но никак не те, у кого мама поела чеснок или лук :)

Клюква

хмм, а почему ж не желательно тогда? а может ребенку запах изо рта мамы не нравится после этого? и он в кроватку уходит спать... :nose:

NataLЕА
Икру красную

Я вообще не подумала что это аллерген %) Ем с НГ уже вторую банку.
Доем и больше не буду :nose:

Девчонки вы просто сами себя оправдываете кушая все подряд, один сайт прочитали что можно сносить все что видите и довольны, и можно подумать никто из вас не сталкивался с больными животиками ваших деток, но конечно вы говорили что это не от того что вы ели все без перебора. И почему вы так болезнено реагируете,я повторяю кушайте на здоровье, это было мое личное мнение, а ваши оправдания здесь некчему. И почему вы тогда пишете пробую почучуть (всетаки опаска есть,правда) еште уже килограммами все и будьте довольны!!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 01:27

mama.ru.ru
почему вы тогда пишете пробую почучуть

чтобы проверить нет ли у ребзя на этот продукт аллергии

mama.ru.ru
можно подумать никто из вас не сталкивался с больными животиками ваших деток, но конечно вы говорили что это не от того что вы ели все без перебора.

когда болел животик у сына, я исключала некоторые продукты )))
а

mama.ru.ru
еште уже килограммами все и будьте довольны!!!

вообще бредово звучит! )) я не враг своему здоровью и своей фигуре

mama.ru.ru
И почему вы тогда пишете пробую почучуть (всетаки опаска есть,правда)

Ждём Лизоньку
чтобы проверить нет ли у ребзя на этот продукт аллергии

мама, включите уже логику ))))) я вообще нигде не читала, что можно, я как-то сама догадалась )))

в первый ребенкин месяц меня педиатр напугала строгой дитетой ( видите ли у ре желтушка) - ну я и ела все вареное-пареное-не соленое ( говядина, греча, овсянка, рис)
а потом уже по-тихоньку стала есть нормально
сейчас не заморачиваюсь, не ем только то, на что у меня самой аллергия (цитрусовые)

до трех ребенкиных месяцев старалась не есть много жесткой клетчатки - у дочи колики были, видно было, что она реагировала, например, на три зеленых яблока с кожурой)))

Ждём Лизоньку
а может ребенку запах изо рта мамы не нравится после этого? и он в кроватку уходит спать...

скорее всего
папа у нас туту чеснока наелся, потом ребенка взял
вы бы видели как ляль лицо сморщил

Ждём Лизоньку
мм, а почему ж не желательно тогда? а может ребенку запах изо рта мамы не нравится после этого?

Да кто это сказал-то? ;) Желательно ))))). Я не слыхала ни разу, чтоб ребенок реально не стал есть чесночное молоко (это обычные байки бабкины, ничем не подтвержденные), зато есть исследования, показывающие, что дети с гораздо большей охотой едят молоко, "приправленное" чесноком, не говоря уж о том, что это отличное лактогонное средство )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы