Тема закрыта

Причина: 0

Меню мамы на ГВ

%) Девочки, какое примерно меню составить для Мамочки, которая кормит грудью? А то, это нельзя, и другое нельзя, а кушать хочется, и так, чтоб ребеночку все хватало!!!! ;)

http://www.u-mama.ru/forum/search.php?page=2&word=Меню мамы на ГВ&if=2&razdel=0&snickname=&period=0&dd1=3&mm1=1&yy1=2010&dd2=3&mm2=1&yy2=2010&where=2&sort=0
поиск аж захлебнулся от вариантов

я вот первый месяц мучала себя ограничениями, а сейчас думаю какая это глупость была.....нужно есть все, просто не тазиками...пробовать и смотреть, как ребзь отреагирует!!! в общем, со вторым ребенком, я этой ерундой точно маятся не буду)

Птиса Щастья:)
со вторым ребенком, я этой ерундой точно маятся не буду

согласна с автором, для меня главное правило ни каких цитрусовых, капусты, бобовых и алкоголя, все остальное ем

Perras
ни каких цитрусовых, капусты, бобовых и алкоголя, все остальное ем

а у меня только на алкоголь табу) все остальное ем давно!! желею, что не сразу)

Perras
ни каких цитрусовых, капусты, бобовых

желею, что не сразу)

к счастью со вторы ребенком я уже точно знала, что все это можно и сразу .

lorA1210
Меню мамы на ГВ

Абсолютно ничем не отличается от меню мамы ДО гв (во время беременности ;))

Клюква
к счастью со вторы ребенком

как говорит мой муж ( второй ребенок в семье) на вторых детях отрываются мамашки

А вообще кушая что попало можно серьезно навредить ребенку, раз пронесло, второй, а за третим можно вызвать такой диатез что повлияет на всю жизнь, ведь алергиками становятся с детства.

mama.ru.ru
А вообще кушая что попало можно серьезно навредить ребенку,

нужно есть все, просто не тазиками...пробовать и смотреть, как ребзь отреагирует!!!

читаем внимательно, да? ;)

Просто есть такие продукты которые катигорически запрещены, и устроив себе праздник живота, ребенка тем сасым подвергнуть на страдания!!!

[cit]mama.ru.ru
Просто есть такие продукты которые катигорически запрещены, и устроив себе праздник живота, ребенка тем сасым подвергнуть на страдания!!! [/c
а какие продукты категорически запрещены??? ну акромя алкоголя + захимиченных продуктов, где ниче натурального нет

mama.ru.ru
Просто есть такие продукты которые катигорически запрещены

ага, только вот кроме

алкоголя + захимиченных продуктов

таких продуктов нету )))))))

Например такие продукты как капуста, горошек,дыня, а грибы это самый тяжелый подукт на желудок даже для взрослого. Кофе, красная икра, мед - это самые алергенные, лук, чеснок портит вкус молока и ребенок вобще откажется кушать.А впрочем каждая мама сама должна решать что для ее ребенка хорошо,а что плохо. А про чипсы, сухарики,орешки я вобще молчу.

mama.ru.ru
лук, чеснок портит вкус молока и ребенок вобще откажется кушать.

это вам ребенок сказал?

Нет,не ребенок,об этом можете и сами прочитать, и пусть вам ваш педиатр раскажет. И я не для спора все это пишу, а просто высказала свое мнение, некоторые говорят что алкоголь можно употреблять-ребенок крепче спать будет, но вы же этого не делаете! Больше я спорить не буду, у каждого своя голова на плечах, а потом задумывайтесь почему ребенок так горько плачет, так что кушайте все подряд на здоровье- лижбы вам было хорошо!!!

mama.ru.ru
как капуста, горошек,дыня

ела и ем, маме нужно питаться разнообразно ))

mama.ru.ru
а грибы это самый тяжелый подукт на желудок даже для взрослого

ем редко, но от жарёхи(картошка с грибами) не откажусь никогда ))))

mama.ru.ru
Кофе, красная икра, мед - это самые алергенные

а чё про шоколад не пишите??? ))) у сына высыпаний на эти продукты в моём рационе не было.

mama.ru.ru
лук, чеснок портит вкус молока и ребенок вобще откажется кушать.

тут ваще сильно ржу чё ж тогда мой ребёнок сейчас сам просит лук кушать??? в молоке видать плохо распробовал?? от груди не отказывался, это ж сколько надо съесть лука и чеснока - килограмм без закуси?

я это всё к чему - только из-а того, что написано в книжке, я не собираюсь лишать себя разнообразного питания )))) Вот в книгах написано, что кабачок - гипоаллергенный овощ, однако для кого-то это самый страшный аллерген, а на тот же шоколад реакции нет никогда )))) так что не стоит верить всему, что пишут в книгах ))

А я дико хочу яблоко съесть(вернее кг) Как быть, слюни уже текут.... :boom:

Katen'ka
А я дико хочу яблоко съесть(вернее кг) Как быть, слюни уже текут.... :boom:

иии? ) съешь яблочко-то, ну кожурку счисть для успокоения дваждымамской совести

Ксенчик
Ксенчик

Ляль и так не спит по ночам, кряхтит и пукает.... Эх!

www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд

Пасиб, пойду почитаю. Самой то не допереть до этого, мозги в титьки ушли

mama.ru.ru
лук, чеснок портит вкус молока и ребенок вобще откажется кушать

%) меру надо знать

mama.ru.ru
Кофе, красная икра, мед - это самые алергенные

кофе недавно начала пить чуть-чуть. Реакции не было. Икру красную итак ложками не ела, на все же несколько раз на праздники бутики делала, чай ваще с медом только так пью... и... лежит вон спит довольный маленький человечек)))

Katen'ka
А я дико хочу яблоко съесть

а я щас ем :P и, о ужас, с кожицей Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 19:04

я ела все, но в меру не тоннами :P

mama.ru.ru
Например такие продукты как капуста, горошек,дыня, а грибы это самый тяжелый подукт на желудок даже для взрослого. Кофе, красная икра, мед - это самые алергенные, лук, чеснок портит вкус молока и ребенок вобще откажется кушать

Слушайте, где вы такого бреда понабрались-то??? Особенно про лук и чеснок посмешило )))))))). Скажу по секрету, что дети ОЧЕНЬ любят чесночное молоко ;).

mama.ru.ru
А про чипсы, сухарики,орешки

Это что, еда? Именно ими и питаются всю беременность, а как же

Клюква
mama.ru.ru
А про чипсы, сухарики,орешки

Это что, еда? Именно ими и питаются всю беременность, а как же

ещё гамбургеры и кока-кола основная пища ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы