Тема закрыта

Причина: 0

Вреден ли телевизор?

olga_163
тоже тяжело. у меня нет возможности сходить даже в магазин, т.к. ребенок только со мной.

Я понимаю... Оосбенно, когда до ребенка было много общения, а тут разом все прекратилось, и остался только муж по вечерам - очень сильный информационный голод, и скучно очень. А так хоть какая-то информация извне, хоть какое-то отвлечение.
Вас я понимаю. И не в коем случае это не мое дело - говорить, как Вам организовывать свое время, так ведь? Но речь не про это.. Тема сформулирована как "Вреден ли телевизор?" и речь об очень маленьких детях. Вы можете - только честно-честно, не кривя душой сказать, что ребенку телевизор не вреден? Или все же настолько умны, что согласитесь, что это - компромисс между признанием некоторой неполезности ТВ для ребенка, но более комфортным условием для мамы и отказом от ТВ в пользу ребенка, но нервной, изнывающей от скуки и недостатка общения мамой?

Джезва
остается только с телевизором разговаривать

ну уж не до такой степени делать не чего , хоть слушать его иногда)))

olga_163
хоть слушать его иногда)))

Что бы слушать - придумали радио :)

Альма

вот это разумный спокойный подход.

мне интересно, когда крайне категорично дамы всказываются, это от идельности своей? или когда настроение плохое?
по себе скажу - под настроение готова всех на британский флаг порвать.особенно если чужое мнение с моим расходится..

не полезен телек малышу.. эт точно..
но и не смертельно будет если пару минут ляль посмотрит в него.
и чего так на мамашку накидываться? она где-то писала, что вместо разговоров и игр с малышом садит его телевизор смотреть? она написала, что помимо общения сребенком хочет иногда и речь взрослых людей послушать..

а по-честному, суровые мамочки, во время кормления грудью, например, никто в телевизор не смотрит? прям никогда?

сразу, навстречу помидорам, я - могу посмотреть кино какое-нибудь.. а могу и не смотреть, а просто лялю волосики гладить..
и без телевизора легко проживу. и год и два..
и если ляль пялиться туда начинает когда старшие мульты смотрят.. или жуть какую-нибудь мелкому не по возрасту.. отверну или займу чем-нибудь.. но если и посмотри - то в панику кидаться не стану

Не полезно.. но не смертельно, повторюсь.. если минимальное время

Такое ощущение в литературный кружок попала, все такие правильные Жизнь итак прекрасна с телевизором или без поффиг...

denev
Вреден ли телевизор?

Да, также как и микроволновка, и моб., но мы все ведь продолжаем этим пользоваться!!!!!!!!

а я считаю что детки наобарот смотрят телик и быстрее фокусируют взгляд, единственное что лежа на счет этого не знаю мы например нам тоже 3 месяца смотрим стоя. я её держу на ручках а дочка иногда увидит телик и уставиться в него. конечно надо знать меру мы смотрим за раз не больне 3 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы