Тема закрыта

Причина: 0

Вреден ли телевизор?

mezenina84
мы перешли на другую тему...

тема то одна.
и вечная.
"эго и его проявления" ;)

Автор, смотрите на здоровье сами телек и ребенок пусть смотрит, если ему хочется...не заморачивайтесь. Вас ща тут совсем заклюют. ;)

mezenina84
мы перешли на другую тему...

отчего же. Ляля в 3 месяца сама смотреть телевизор не будет, если мама не включит. Так что корень проблемы - в том что, мама зависима от телевизора, а заведя топ хочет избавиться от своих тараканов, которые ей все-таки шепчут, что это может быть вредно, и хочет, чтобы ее убедили, что ТВ для 3-месячного ребенка не только невредно, но и полезно!

Калинка
с 3 лет по 10 минут в день

а как же мультики??? детки их уже с года во всю смотрят???

olga_163
детки их уже с года во всю смотрят

прям сами подходят, вставляют диск в ДВД, нажимают на кнопку "ВКЛ" и смотрят? Или все-таки родители включают?

у вас, видимо, зависимость пострашнее :)

mezenina84
у вас, видимо, зависимость пострашнее

а мы тут не мне диагнозы ставим, тема-то не моя

Фара
От телевизора не оторвать!Я спашивала у врача , он сказал, что не вредно, главное чтобы ровно лежала(глазки не косила) и лежала не сильно близко!!!!

Пипеец :=-O:

mezenina84
я, к примеру, всегда новости смотрю

А инет отменили? %)
Спецом выбросили телек лет 5 назад, именно потому, что есть дети.
От информационного голода не страдаем ;)

грудничкам телек полезен-он их бодрит)))

Хрюша
грудничкам телек полезен-он их бодрит)))

особенно это будет проявляться ночами

Калинка
прям сами подходят, вставляют диск в ДВД, нажимают на кнопку "ВКЛ" и смотрят? Или все-таки родители включают?

детки в годик имеют свойство ходить и у них хватает ума подойти и нажать кнопку. а мультики щас по всем каналам показывают.

благодарю всех за советы :)

olga_163
детки в годик имеют свойство ходить и у них хватает ума подойти и нажать кнопку

угу, идет такой годовасик и думает: че-та скучно стало, а тут по СТС как раз мультики должны быть, пойду-ка я посомтрю - и хлоп - включил

olga_163
а как же мультики??? детки их уже с года во всю смотрят???

не смотрят, если к телевизору их с младенчества не приучать ;)

olga_163
детки в годик имеют свойство ходить и у них хватает ума подойти и нажать кнопку. а мультики щас по всем каналам показывают.

А у родителей выключить телек ума не хватает?

Джезва
у родителей выключить телек ума не хватает?

что вы, что вы!

mezenina84
что же теперь в полной тишине жить?)

mezenina84
я, к примеру, всегда новости смотрю

mezenina84
Я без информации вообще жить не могу!

Фара
Господи, может ее вообще изолировать от всего??????????

olga_163
а мультики щас по всем каналам показывают.

ага. мой разговор с соседками:
-ой дети пошли, не оторвать от мультиков и смотрят то все ерунду. совецкие им не интересно.
-моя смотрит совецкие.
-да ну. они же скучные, все джетикс подавай.
-не включай джетикс
-дак сам включает
-заблокируй эти каналы, или отключи тв вообще
-а я что смотреть буду?

olga_163

и некотрын мамы этим пользуются в своих целях ;)
я не исключила телевизор из нашей жизни, но ребенка он мало интересует, она только под титры Папиных дочек танцует . если вижу, что засмотрелась, то завлекаю играми, книгами

У меня когнитивный диссонанс.. Взрослые тети, ставшие мамами, всерьез говорят о том, что телевизор смотреть

Калинка
не только невредно, но и полезно!

Ищу под столом отвалившуюся челюсть...

Lapka Carduus crispus

Джезва
А у родителей выключить телек ума не хватает?

ага, телек выключить, все до чего они достают к потолку привязать и пусть тихо в манеже сидят с игрушками)))

Веселые тут ВСЕ не могу ВАЛЯЮСЬ... Мне 25 лет с моего рождения у нас был телевизор всю жизнь с пеленок СМОТРЮ. племяннице 7 лет то же не прятали телевизор все на свете мультики у нее есть. Сыночку 6 месяцев, папа наш киноман в доме две большие плазмы ( одна в детской) + экран для кинопроектора 1400*1000мм. По вашему нам из дома уйти надо ???? И никто в нашей семье не сошёл с ума, все дети и взрослые зрячие, психика то же в норме.

а почему

olga_163
телек выключить

равно

olga_163
все до чего они достают к потолку привязать и пусть тихо в манеже сидят с игрушками)))

??

Leda
не смотрят, если к телевизору их с младенчества не приучать ;)

Не-аа...
Моя с 2,5 мес. смотрела мульт-развивалку, где то до полу года периодически. Потом вообще интерес к телеку пропал, щас ей 1,2 - телек для нее - пустое место. И спала она норм всегда! :P

denev
папа наш киноман

ну ребенок-то в этом не виноват, зачем ему плазма в детской?

denev
телевизор всю жизнь с пеленок СМОТРЮ

лучше б вы книжки читали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы