Тема закрыта

Причина: 0

Мамам девочек

просто подмывали под проточной водой при каждой смене памперса, а потом смазывали детским кремом с лисичкой, калиновским. он жирный такой с ромашковым экстрактом.

Lapka Carduus crispus
вы уверены что у вас все в порядке? имхо надо провериться у врача.

Да нет, все в порядке. Выделений нет. Просто от мочи небольшое раздражение к вечеру всегда ( особенно если в садике была в этот день). Гинеколог и советовала смазывать маслом. Никаких отклонений не обнаружила.

Автор, извените влезу со своим вопросом:
Девочки, подскажите секрет надо вымывать до какого возраста малышки?

Вилена
Да нет, все в порядке. Выделений нет. Просто от мочи небольшое раздражение к вечеру всегда

тоже так было у дочи и я заметила, что чем чаще подмываем, тем быстрее покраснение появляется. Приходилось подмывать несколько раз в день. Потом я специально начала сдвигать подмывания дальше и дальше, вот тогда и прекратились покраснения.
А белый налет я смыла после РД.

Вилена
Гинеколог говорила, что обязательно эту смазку убрать надо-ватным тампоном, смоченным маслом Обязательно!!!

Lusha

Спасибо. Надо попробовать.

Ма-Мик
Вы сами то попробуйте не подмытые, а писиют ведь часто!

вы себе тоже там ватными палочками до стерильного блеска скоблите :=-O: ?? у двух разных гинекологов были, один и тот же совет - ничего не разводить, подмывать сверху, при раздражениях - ванночка с ромашкой.

StiX
ничего не разводила и не вычищала, просто подмываю

ага

флейта
кипяченой водой

+

флейта
ватным диском

++

флейта
без фанатизма и мыла

+++

Lapka Carduus crispus
"туда" лезть не надо. а мыть сверху очень даже надо

++++

Vanina
Девочки, подскажите секрет надо вымывать до какого возраста малышки?

будете аккуратно от писюльки к попке промывать ватным диском (НЕ лазя в дырочку!!! всякими ватными палочками) и постепенно эта белая штука пройдёт (она над половыми губками у девочек). а потом когда уже на обычную воду перейдёте (перестанете в кипяченой мыть), то после купания можно аккуратно протирать кипяченой водичкой.

EkaterinaZ
Попробовала почистить не получается. Много белого густого налета.

Тоже такое было, очень переживала, не уберается ватными палочками, врач говорила не надо чистить, и на самом деле само убралось. Так что не лазейте сами, просто ходите каждый день в ванную, само уберется-размякнет со временем ;)

мне гинеколог говорила промывать слабым содовым раствором и убирать ват диском после этого промыть писюля под проточной водой

ЛьвёночИк
без фанатизма и мыла

флейта
кипяченой водой с ромашкой ватным диском...очень осторожно, без фанатизма и мыла

только так

StiX
вы себе тоже там ватными палочками до стерильного блеска скоблите ?? у двух разных гинекологов были, один и тот же совет - ничего не разводить, подмывать сверху, при раздражениях - ванночка с ромашкой.

Мне тоже врач говорил просто мыть при купании и проточной после каждого стула. Ничем не мазать.

Немного ошарашена темкой :) Бедные ляли...

Dju
Немного ошарашена темкой

бедные мамы, которых никто не учит как воспитывать детей и ухаживать за ними :( лучше бы со школы учили ну или хотя бы в инстике факультатив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы