Тема закрыта

Причина: 0

Антигистаминные препараты. Что лучше: внутрь или наружно?

А Дюфалак оказывает послабляющее действие?

Гризабелла

Самой лучше попить/поесть чего-нить слабящего, типа черносливного компотика....
А про ограничения акцентировано внимание на детках на ИВ..... На ГВ я тоже не понимаю как ограничивать, если почти ничего кроме ГМ не ест ребенок %)

Действие дюфалака - размягчение стула.... Соответственно и отхождение его же лучше ;) Лактулоза в неизменном виде выводится из организма. Только Дюфалак надо длительно принимать, а не заканчивать после улучшения....

talir
talir Ириночка, спасибо вам, вы меня озадачили! :) Буду думать, мож правда чтонить стоящее и полезное попринимать надо, а не то, что одно лечит, а другое калечит %) и то, что врач наш прописывает. Пойду читать про Дюфалак :)

Девочки, а какие ещё есть ХОРОШИЕ препараты по регуляции стула, подскажите, а? Буду нашу врачиху на эту тему терзать, а то она у нас молоденькая, может не знает чего...

talir
Самой лучше попить/поесть чего-нить слабящего, типа черносливного компотика....

Ксати постоянно чернослив ем вечером, иначе давно бы мне кердык

Гризабелла

Забыла, нам алерголог советовала купать в растворе крахмала. Я пробовала, мы после этих ванн пошли на поправку!!! На 10л.воды 200-300гр. крахмала через день.

Простите, а крахмал какой? Обычный картофельный?

А статью еще раз перечитала, действительно много вспомнила, чего забыла

Гризабелла
крахмал какой? Обычный картофельный?

Да, Курсом в 10дней!!! Поправляйтесь!!! ;) А от череды нам хуже было!!!! И лавр.лист заваривала - протитрала, но во внутрь не давала.

Спасибо! ))

И еще последний вопросик: а крахмал потом смывать не надо? Так и оставить на кожице?

Я не смывала. А может и надо было... не знаю, но кожа у ре однозначно приятней на ощупь становилась. Удачи Вам и здоровья ребеночку!!!!

smazlena
Удачи Вам и здоровья ребеночку!!!! Спасибо Катенька! И вам тоже всего хорошего в Новом году! :)

talir
может пока лучше Дюфалак попробовать? А Дюфалак для грудничка в какой форме лучше? Если сироп, то не очень ли он сладкий и не будет ли на него в свою очередь аллергии?

Чего то я подумала - а у вас стул не жиденький на ГВ? Может и дюфалак вам не нужен?
Я вот сегодня например обнаружила после долгого времени, что у сына аллергия не на еду вовсе, а на синтетику (обивка дивана, палас в комнате)...Холода, проветриваю много раз не гуляем, поэтому чтобы не подмерзал стала одевать в х/б колготки дома и на ногах сыпь прошла без всякого бепантена А на ручках пониже рукавов футболки - сыпь осталась....Он все время то по паласу, то по дивану скачет-катается-ползает-кувыркается - вот в результате и натирает. Ну и конечно нам не хватает жидкости. Воду пьет неохотно - насильно не вольешь.... :( Поила чаем детским травяным - от него почему-то писяет оччччень много %)

у нас тоже бывают высыпания. Давала Фенистил капли, теперь не даю, т.к. эффект только во время курса. Сейчас пьем симбитер от дисбактериоза. А еще от аллергии помогают ванны с фиалкой.

для чего точно хлористый я по умному сказать не могу. у нас семейный дерматолог. она сказала обязательно надо пить. т.к. помогает клеткам восстанавливаться. из описаний в интернете:
показания: Аллергические заболевания (крапивница, сывороточная болезнь, сенная лихорадка и др.) и аллергические осложнения, связанные с приёмом лекарств; в качестве средства, уменьшающего проницаемость сосудов.

или в яндексе наберите- хлористый кальций аллергия.

а еще его используют для приготовления творога :)

Не, у нас стул редкий, один раз в 2-3 дня. Но дисбактериоза не нашли

Дак на ГВ может стула не быть до 7 дней.... Он у вас по консистенции какой? У меня вот сын уже на ИВ и плюс кашки/овощи ест, поэтому пластилином ходит Я поэтому сразу не сообразила, что на ГВ жидкий ведь должен быть....

Да я знаю про редкий стул на ГВ, но вот сыпь не ороходит и я задумалась :-(

Не, у нас не жидкий, но и не твердый. Не как пластилин, пожиже чуток. И желтый всегда, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы